38
Anonymous
Детское здоровье
6.03.15 15:33

Укачивает и долгая поездка на авто

В каникулы предстоит ехать к родственникам на Селигере с ребенком. Как быть, если укачивает даже в небольшой поездке, а здесь предстоит долгий переезд. Да, возраст 9 лет. Может можно заранее что-нибудь начать пить? Очень нужны советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каникулы предстоит ехать к родственникам на Селигере с ребенком. Как быть, если укачивает даже в небольшой поездке, а здесь предстоит долгий переезд. Да, возраст 9 лет. Может можно заранее что-нибудь начать пить? Очень нужны советы.
Anonymous
Мы спасаемся куртками и приоткрытым окном в машине (даже зимой). Жарко быть не должно никогда. Всегда рядом пакетики и петушки на палочках (дочка их любит). И смотреть ей лучше вперёд, через лобовое стекло. Читать и играть в планшет да, не стоит.
У нас сына очень сильно укачивало.Для себя выработали следующее:смотреть вперед,ехать после легкой еды,плеер почему то помогает, драмина как самое надежное средство.Нам не помогает гомеопатия, браслеты,супрастин...
Знаю средство от укачивания - элементарное до удивления. Надо просто перед поездкой заклеить ребенку пупок кусочком пластыря, самого обычного без марли. Все.
даем драмину, браслеты тоже помогают, но не всегда. За полдня перед поездкой ничего жирного, молочного, яичного, нельзя газировку, соки. Белое мясо, свежие или тушеные овощи, булочки, чай или вода - только это можно.
Anonymous
Мало пить в дороге. Можно понемногу есть сухие соленые продукты. Мне чипсы помогают.
Врач нам посоветовал делать упражнения для вестибулярного аппарата. Думаю в инете найдете. Тк у нас с ним была полная беда. Нам помогло. Еще драмину всегда пьем. Делать надо периодически. Не забывать.
У меня тоже такой мальчик. Драмина конечно помогает, но ребенок от нее сонливый,вялый с плохим самочувствием и конечно не на 9 часов действует. А более чем одну дозу я бы не стала рисковать давать. Гомеопатия это лучшая альтернатива. Но там не все так просто, надо еще по симптомам подобрать - всех оказывается по разному укачивает. Моему идеально Табакум подходит. Каждые 30 минут - кидаю в рот по горошине и все нормально, но есть все равно не стоит и пить по глотку только воду. Вот можете посмотреть гомеопатические средства - может сразу увидите по симптомам, что "ваше" купить можно в гомеопатической аптеке, ну и конечно лучше заранее попробовать на короткой поездке. Давать за 15-30 минут до поездки . Есть еще комплексная авиа-море - но нам она как-то не помогала.
http://www.alternativa-gom.com/index.php?option=com_content&view=article&id=53:2013-01-05-14-27-57&catid=8:2013-01-05-12-13-36&Itemid=8
Мы и 20 мин проехать в машине не можем, Драмина forever, знаю, что захаят, но своему в 3-4 года давала 1таб не 0.5 и ехали мы себе 6-8 часов норм., но оговорюсь, такие поездки 1раз в год были. А то что сонливый, может и лучше, поспал в машине, чем как моего за 2,5 часа езды 7 раз вывернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения