11
Ветрянка в саду
Вчера встретила знакомую, ее ребенок ходит в наш сад, но в старшую группу. Рассказала, что у них в группе карантин, ее дочь заболела, полугодовалый ребенок заразился. Я про карантин не знала. Сегодня уже ветрянка у моего ребенка, на очереди двойняшки. Спросила всех родителей в нашей группе, о карантине в соседней группе никто не знал! Причем дети общаются на площадке и воспитатели подменивают друг друга.
Нас должны были уведомить, что в саду карантин? Должны были оградить нашу группу от общения с детьми из группы, где карантин?
В нашей группе почти у всех вторые-третьи маленькие дети, не понимаю, как администрация могла молчать об инфекционном заболевании?!
Продублировала в детских садах, модераторы, не удаляйте, контингент разный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера встретила знакомую, ее ребенок ходит в наш сад, но в старшую группу. Рассказала, что у них в группе карантин, ее дочь заболела, полугодовалый ребенок заразился. Я про карантин не знала. Сегодня уже ветрянка у моего ребенка, на очереди двойняшки. Спросила всех родителей в нашей группе, о карантине в соседней группе никто не знал! Причем дети общаются на площадке и воспитатели подменивают друг друга.
Нас должны были уведомить, что в саду карантин? Должны были оградить нашу группу от общения с детьми из группы, где карантин?
В нашей группе почти у всех вторые-третьи маленькие дети, не понимаю, как администрация могла молчать об инфекционном заболевании?!
Вывешивают, но внутри группы. Очень советую купить Поксклин - волшебное средство. Ребенок не чешется вообще!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения