55
Размер полового органа в 1 год
Переживаю, нам 1,2 года прям маленький, померила 2 см.Это маленький? В интернете не нашла нормы в таком возрасте.У хирурга спрашивала , ничего не сказал.Это маленький, может гормоны сдать какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереживаю, нам 1,2 года прям маленький, померила 2 см.Это маленький? В интернете не нашла нормы в таком возрасте.У хирурга спрашивала , ничего не сказал.Это маленький, может гормоны сдать какие?
Anonymous
Даешь фотки писюнов! Скоро докатимся до этого.
Anonymous
А я автора поддержу. Странные все такие, вот прям не суйтесь, не лезте, а потом врач спросит почему просмотрели?
Мы сейчас проходим медосмотр к школе, я с медсестрой общалась, когда обходной лист брала, высказала свое "фу" этим осмотрам, родители же сами знают что нужно ребенку, зачем это стадное осматривание, на что медсестра сказала, мол, вы ошибаетесь, каждой второй девочке в выпускной группе после обследования гинеколога диагностировали синехии. Каждой второй! У нас не маргинальная группа, мамы-папы с достатком и вроде мыслящие, куда, говорит медсестра, они смотрят?
Единственное, что на форуме это бесполезно обсуждать, идите к доктору.
Мы сейчас проходим медосмотр к школе, я с медсестрой общалась, когда обходной лист брала, высказала свое "фу" этим осмотрам, родители же сами знают что нужно ребенку, зачем это стадное осматривание, на что медсестра сказала, мол, вы ошибаетесь, каждой второй девочке в выпускной группе после обследования гинеколога диагностировали синехии. Каждой второй! У нас не маргинальная группа, мамы-папы с достатком и вроде мыслящие, куда, говорит медсестра, они смотрят?
Единственное, что на форуме это бесполезно обсуждать, идите к доктору.
Anonymous
Даже если маленький, вы-то здесь чем поможете?
Anonymous
Автор,вы у психиатра были?
Anonymous
Пенис у детей нужно измерять в эрегированном состоянии. Не в спокойном. Я тоже метнулась в свое время к урологу. У сына в покое в 6 лет пенис был 2-2,5 см, на взгляд, линейкой не измеряла. Врач поулыбался, измерил в эрегированном, оказалось, что все 8,5. Так что в покое ничего не значит. Типа у всех мальчиков-мужчин этот % увеличения разный. В покое может быть 6 см, а при эрекции может прибавиться всего 1 см, и выходит, что покой не информативен вообще. Короче, идите к врачу и развейте свои сомнения.
Anonymous
А что, если у мужика член маленький это значит мама недоглядела?
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения