21
Не дают направление.
Москва и москвичи.У нас кардиолог никакой и записаться даже к ней проблематично.Попросили направление в Филатовскую,а педиатр отказывает.Как получить направление на консультацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква и москвичи.У нас кардиолог никакой и записаться даже к ней проблематично.Попросили направление в Филатовскую,а педиатр отказывает.Как получить направление на консультацию?
Направление даст только кардиолог, при этом если будет упираться (типа у вас нет оснований для обследования) - звоните прямо из кабинета на горячую линию Минздрава. Проверено - работает. Я также добивалась у ортопеда направление в поликлинику Зацепина. Ну ни в какую не хотела давать- прямо даже как-то подозрительно, выгоняла меня из кабинета. Потом заведующую вызвала, они обе на меня орали, что моим детям этого совершенно не нужно. Затем заведующей позвонила специалист из Горячей линии, и вопрос решился мгновенно.
Это ваше право - иметь возможность консультироваться у другого специалиста, в другой клинике, реализуйте его спокойно. Кроме лично вас все равно никому нет дела до вашего ребенка.
Так что запаситесь терпением, телефоном и в этот же день направление будет у Вас в руках.
Это ваше право - иметь возможность консультироваться у другого специалиста, в другой клинике, реализуйте его спокойно. Кроме лично вас все равно никому нет дела до вашего ребенка.
Так что запаситесь терпением, телефоном и в этот же день направление будет у Вас в руках.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения