17

Второй подъем температуры

Дочке 10 лет. 7 марта проснулась с ломотой в теле и температурой. Целый день пролежала, темпа в районе 39, ломило косточки. Начали прием эргоферона. 8 марта общее состояние значительно лучше, но темпа в районе 38-38.8, сбиваем, падает.9марта добавляется легкий насморк, состояние общее лучше, темпы к вечеру нет вообще. 10 марта целый день все норм, только насморк небольшой, даже просится гулять, но я не пустила. К вечеру 37.7, ночью 38.3, сегодня утром 38.8. Что это, осложнение,у кого так было? Опять говорит, что ломит косточки. Все дни на эргофероне, что я упустила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 10 лет. 7 марта проснулась с ломотой в теле и температурой. Целый день пролежала, темпа в районе 39, ломило косточки. Начали прием эргоферона. 8 марта общее состояние значительно лучше, но темпа в районе 38-38.8, сбиваем, падает.9марта добавляется легкий насморк, состояние общее лучше, темпы к вечеру нет вообще. 10 марта целый день все норм, только насморк небольшой, даже просится гулять, но я не пустила. К вечеру 37.7, ночью 38.3, сегодня утром 38.8. Что это, осложнение,у кого так было? Опять говорит, что ломит косточки. Все дни на эргофероне, что я упустила?
Потому что не надо сбивать 38
Наш второй подьем температуры закончился отитом. В итоге антибиотики назначили. Заболели в прошлую пятницу. 3 дня с температурой и насморком, потом снижение температуры, в четверг повторный подьем, сегодня проснулись с болью в ухе, лор поставил острый отит.
Повторный подьем температуры это практически всегда осложнения, я в этом случае сразу вызываю врача и она уже решает вопрос об антибиотиках.
Мой младший тоже 7 марта заболел, два дня тем-ра под 39, на третий день температура пошла на спад, четвертый прошел без тем-ры, а ночью опять 39. Утром вызвала врача, антибиотики, буквально со следующего дня ребенок пошел на поправку, начал бегать, появился аппетит. А дочка таким же вирусом через два дня заболела, два дня тем-ры, на третий пошла на поправку. Разный иммунитет, вот и все. Ничего вы не упускали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения