20

След от ветрянки

Дочка переболела 2 недели назад. На личике остались 2 болячки, пузырьки не сковыривали, видимо они лопнули и она во сне их смазала. Переживаю жутко, что останется ямка. На каком-то форуме вычитала, что помогает Эплан мазь. Мажу, Вроде бы опять стала образовываться корочка, вчера отпала и все равно ямка. Я просто в панике, ночами не сплю.. Может, посоветуете, чем можно еще сейчас помазать ,так сказать по свежаку, чтобы минимизировать последствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка переболела 2 недели назад. На личике остались 2 болячки, пузырьки не сковыривали, видимо они лопнули и она во сне их смазала. Переживаю жутко, что останется ямка. На каком-то форуме вычитала, что помогает Эплан мазь. Мажу, Вроде бы опять стала образовываться корочка, вчера отпала и все равно ямка. Я просто в панике, ночами не сплю.. Может, посоветуете, чем можно еще сейчас помазать ,так сказать по свежаку, чтобы минимизировать последствия?
Мажу мальчику контрактубексом. Надеюсь, поможет. А не поможет - не смертельно.
Anonymous
моей 14, переболели в 1,5 мес...так и остались эти отметинки..причем вырасли соответственно..на ногах растянулись..на лице не сильно..но есть...зависит от кожи..
Anonymous
У моего сына тоже (щас 7,ветрянка была в 3)остались пара ямочек.. Но их практически не видно. Сначала когда они красноватые заметны,потом становятся практически не видны.
На всю жизнь остается след. Не помогают кремы.
Anonymous
сын болел 3 года назад, в 6 лет.
на лице остались дырки. сейчас их видно только если знаешь где искать(белые пятнышки) и на фото при "нужном" свете:)
А никто не слышал про пластырь какой-то, что его нужно носить не переставая месяца 3, и он разглаживает ранку?
время залечит немного,больше ничего.
Anonymous
И у моих детей осталось несколько таких ямочек по всей тушке, у младшего на лице.
Ну что ж теперь убиваться-то, из-за ямочки?!
Значит будет такая "изюминка" )
Эх, автор, не о том вы "ночи не спите"....
Anonymous
Считается, что первые 1-2 прыщика навсегда оставят следы, только со временем немного затянутся. Ну так и есть в наших случаях. Хотя тоже не ковыряли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения