17
Anonymous
Детское здоровье
13.03.15 13:28

Помогите найти где есть Амблиокор!

Девочки!Проживаем в Митино. Поставили нам диагноз амблиопию,назначили аппаратное лечение в поликлинике.но там нет аппарата амблиокора. Начала поиски и тут оказалось.что не так легко найти этот аппарат рядом с домом.Прозвонила очень много клиник и вот мой результат ЦВЗ на Юго-Западной(очень далеко),Ясный взор на Соколе(очень дорого,консультация врача аж 16.400),Тушинская детская больница(платное отделение)взяли телефон и обещали перезвонить.
Помогите нам найти клинику(рядом),чтобы был аппарат.СПАСИБО всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Проживаем в Митино. Поставили нам диагноз амблиопию,назначили аппаратное лечение в поликлинике.но там нет аппарата амблиокора. Начала поиски и тут оказалось.что не так легко найти этот аппарат рядом с домом.Прозвонила очень много клиник и вот мой результат ЦВЗ на Юго-Западной(очень далеко),Ясный взор на Соколе(очень дорого,консультация врача аж 16.400),Тушинская детская больница(платное отделение)взяли телефон и обещали перезвонить.
Помогите нам найти клинику(рядом),чтобы был аппарат.СПАСИБО всем.
Anonymous
Есть в он-клиник на Таганской, в центре восстановления зрения на Фрунзенской. Не очень близко от вас, но я, например, смирилась с тем, что надо куда-то ездить. Живем на ЮЗападной, наблюдаемся и проходим аппараты на Фрунзенской...
В Россолимо и в Эксимере есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения