5
Что это? Грипп?
Вчера дочка из сада пришла вялая. Жаловалась на живот. Температуры не было. Два раза стошнило с разницей в 3 часа. Ночью поднялась температура где то до 38. И весь день сегодняшний так держалась, около 38. К вечеру немного снизилась, а к 10 вечера снова поднялась. Живот уже не болит. Ела,есть хотела. Сказала еще что горло побаливает.
Может быть такое начало гриппа? Чтобы температура 38 держалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера дочка из сада пришла вялая. Жаловалась на живот. Температуры не было. Два раза стошнило с разницей в 3 часа. Ночью поднялась температура где то до 38. И весь день сегодняшний так держалась, около 38. К вечеру немного снизилась, а к 10 вечера снова поднялась. Живот уже не болит. Ела,есть хотела. Сказала еще что горло побаливает.
Anonymous
Дочь с такими же симптомами с субботы. Резкое начало, t - 39-39,6, сопли, жалобы на боль в животе, но думаю живот связан с высокой температурой, эпизодическая рвота на 3-й день. Диагноз врача: ОРВИ, но температура не спадает толком 6-й день (днем 37, к вечеру 38), щас едем сдавать кровь и решать про антибиотики. Но я тоже думаю на грипп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения