53
что делать с глазами
учительница сына сегодня их всех заставила идти на улицу смотреть солнечное затмение. Сын говорит что очень яркое солнце,слепило глаза,слезы текли, не мог ничего разглядеть. Потом долго перед глазами были как вспышки. До сих пор жалуется на глаза, слеятся и говорит солнечные зайчики перед глазами. Что ему закапать?
позвонила маме одноклассника, у того вообще голова болит, училка оказывается им сказала смотрите, будем рисовать..пытались смотреть на яркое солнце....
что сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияучительница сына сегодня их всех заставила идти на улицу смотреть солнечное затмение. Сын говорит что очень яркое солнце,слепило глаза,слезы текли, не мог ничего разглядеть. Потом долго перед глазами были как вспышки. До сих пор жалуется на глаза, слеятся и говорит солнечные зайчики перед глазами. Что ему закапать?
позвонила маме одноклассника, у того вообще голова болит, училка оказывается им сказала смотрите, будем рисовать..пытались смотреть на яркое солнце....
что сделать
что сделать
Если реально правда, то хотя бы визином, или ромашкой смочить слизистую глаза. С утра к врачу
вранье! Ни один дурак не станет сам пялиться и тем более не заставит смотреть детей. Странно,что вопрос размещен здесь, а не в детском здоровье или правовых вопросах
Anonymous
Я, правда, люблю на солнце смотреть..Так что и сегодня то через очки смотрела, то просто так. Оно в облачном мареве было, так что светило на не полную мощь. Глаза в порядке.
Девочки! А я сама вот такой дурой оказалась( Мы с сыном гуляли как раз в это время. Я сама закрыла один глаз, второй прищурила и смотрела несколько секунд на солнце. Да еще и сыну разрешила( Он, правда, буквально секунд 5 смотрел. Потом глаз заслезился, и он больше не смотрел. Жалоб никаких не было. Я, честно говоря, не придала этому значения, т.к. сама всю жизнь могу на пляже смотреть на солнце сквозь полуприкрытые глаза. Это действительно так опасно? Бежать к офтальмологу срочно, если никаких жалоб нет? Не ругайтесь сильно, сглупила в свои 40 лет(
И
Автор, как глаза у ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения