4
снижен кальций в биохимии
У ребенка ( 7 лет) понижен показатель "Кальций" в биохимии. Врач сказала "ничего страшного". Норма 1-1.25, у нас 0.94. Тк биохимию сдавала из-за сыпи и температуры, то врач смотрела на показатель "воспаления" СРБ, он оказался в норме, и тему закрыла.
Но, у ребенка ухудшение АД. А я читала, что кальций играет важную роль в процессе АД (кажется, статья Комаровского).
Как эффективно дать кальций ребенку?
Препараты посоветуйте, пожалуйста! Или только творог поможет в больших количествах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка ( 7 лет) понижен показатель "Кальций" в биохимии. Врач сказала "ничего страшного". Норма 1-1.25, у нас 0.94. Тк биохимию сдавала из-за сыпи и температуры, то врач смотрела на показатель "воспаления" СРБ, он оказался в норме, и тему закрыла.
Но, у ребенка ухудшение АД. А я читала, что кальций играет важную роль в процессе АД (кажется, статья Комаровского).
Препараты посоветуйте, пожалуйста! Или только творог поможет в больших количествах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения