58
Anonymous
Детское здоровье
21.03.15 16:18

АД(

Замучил просто(( ребзю тааак хочется еды, прям выпрашивает, плачет(((
аллергия мне кажется просто на все((( ест только каши безмолочные и смесь фрисопеп.
Иногда даю брокколи, цветную капусту. из мяса где-то раз в неделю индейку или свинину прям грамм по 30. иногда даю картошку вареную (очень нра кусочки жевать)
И ВСЕ( Вот вчера дала 20 грамм кефира, он мне бутылочку минут 15 не отдавал, все пытался довысасать капельки(((
Нам 1,3. я ОООООчень надеюсь что перерастем когда нибудь, силнетууже(
зы я просто поплакаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучил просто(( ребзю тааак хочется еды, прям выпрашивает, плачет(((
аллергия мне кажется просто на все((( ест только каши безмолочные и смесь фрисопеп.
Иногда даю брокколи, цветную капусту. из мяса где-то раз в неделю индейку или свинину прям грамм по 30. иногда даю картошку вареную (очень нра кусочки жевать)
И ВСЕ( Вот вчера дала 20 грамм кефира, он мне бутылочку минут 15 не отдавал, все пытался довысасать капельки(((
Нам 1,3. я ОООООчень надеюсь что перерастем когда нибудь, силнетууже(
зы я просто поплакаться
Anonymous
овощи варите долго, чтобы все разваренное-переваренное было. Нам так аллерголог советовал. Фрукты хоть какие? печеное яблоко, к примеру? на пшеницу, раст. масло есть аллергия? а то можно было б хоть печенье сделать. Те же овощи одного производителя из одной страны дают реакцию, другого нет (я именно про настоящие овощи, не банки).
Anonymous
Мясо надо обязательно давать, если молочный белок ребенок не получает не менее 100 грамм в день в вашем возрасте. Из низкоаллергенных попробуйте кролика (если нет фермерского, то фирма Занино нам нравилась). Конину можно попробовать, если найдете. У меня тоже ребенок на ГВ стал с мокнущей экземой, даже при строжайшей моей диете. Позже в больнице выяснилось что я фасоль ела зеленую, а у ребенка и на бобовые была аллергия. Мы начинали в 10 месяцев с кабачка, кролика, из каш многим детям нравится полента кукурузная, гречка и рис Нордик(взбивала миксером), цветная капуста, брокколи. Вместо хлеба - хлебцы маленькие ф.Здоровей кукурузные, рисовые, гречневые. Из фруктов долгое время была только груша Гербер или Бабушкино лукошко. Летом пробуйте дачные яблоки зеленые печеные(Белый налив очень хорошо подходит нам), белая смородина и белая земляника.
Девочки, спасибо всем за коменты.
Все принимаю к сведению.
По питанию делаю себе заметки.
Фрукты давала только яблоко или яблоко-груша (баночное пюре, пыталась дать свежее - сразу щечки начинают гореть) , чаще не просто даю, а добавляю в воду, т.к. пьет очень мало, а пить надо. Мясо буду опять пытаться вводить, про кролика как то не думала - в обычной жизни мы не любим его, но раз он считается не аллергенным надо попробовать. Еще очень боюсь НЕ баночное давать, не потому что ленюсь готовить, а потому что черте чем обрабатывают продукты(
На хлебцы мне показалось что тоже есть реакция (Но мелкому ТАК они нравятся, прям если даю кусочек, он двумя ручками берет, в рот засунет и прячется)))) чтоб не отобрали..... :'( жалко его)
Если не сложно пишите пож еще и по медикаментам что кому помогает. Нам сейчас очень хорошо имолиум крем увлажняет кожу, биодерма атодерм не пошел совсем( на него тоже аллергия появилась, а со старшей он прям спасал. Сейчас сдалась и купила скин-кап, мажу по чуть-чуть сами болячки, вроде получше становится, но боязно долго мазать (пока 4 раза мазала). В 3 мес были в КВД на Алексеевской, там доктор прописала пимофукорт крем, тогда очень хорошо помог убрать обострение, сейчас не помогает. Из антигистаминов только зиртек и супрастин.
Anonymous 1
Еще хотела спросить, может кто-то сдавал какие-то анализы, чтоб понять на что может быть аллергия? или они сейчас не информативны?
может есть какие-то обследования.....
Anonymous 1
Все тоже самое(((((
Нам 2,4 и это еще хуже чем в 1,3,т.к ребенок уже все понимает и хочет вкусненького.Особенно тяжело в гостях,когда все дети уплетают киндеры и весело высасывают свой сок из трубочек,а ты своему воду и печенье постное суешь(
Еще продвигали такую теорию, якобы можно вводить продукты по возрасту, но не каждый день, т.е. чтоб не было накопительного эффекта. Например: дали первый раз яблоко одну ложку, если не обсыпало сразу и щечки не покраснели, то через 3-4 дня можно дать уже 10 ложек, если опять все в норме можно давать полноценную порцию, но не чаще чем один раз в 3 дня. и так практически с любыми продуктами.
Я так не пробовала, но мне так убедительно расписывали этот метод что я все же задумалась.
И еще остается огромная надежда при ад у малышей на незрелость ЖКТ. Ведь все детки разные, соответственно развитие тоже не по книжке. у кого то в год ребенок вполне борщи кушать может, ну а у кого-то только к 3-4 годам появляется такая возможность....

Но это конечно не ко всем аллергикам и атопикам относится.
А у нас в астму АД ушел. Хотя на говядину-телятину и все молочно-кефирное чешется и покрывается пятнами. Что ели в вашем возрасте, автор. Дачную свою картошку, свои замороженные кабачки, дачные же свои огурцы, яблоки, клубнику свою. Мясо было всегда магазинное - индейка, курица, свинина. Макароны с оливковым маслом. Один сорт сыра - который подошел ребенку - была Сваля. И бесконечные омлеты на завтрак. На яйца у ребенка ничего нет. Печенье - был крекер сухой Любятово, плюс пастила Белевская в качестве сладкого. Много пить - мой воду не пьет, пьет только чай с фруктозой. А, еще рыбу ел - на треску чесался, на лосося все ОК было. Кожные почесухи проходили в Москве от адвантана, как увлажнялка всегда был Урьяж Ксемоз Церат - на всякие Атодермы была страшная аллергия. Стиральный порошок - детский Персил с тройными полосканиями, перед выходом на улицу в мороз или на ветер - масло какао на щеки с американского айхерба. Летом все проявления АД проходили на даче - от колодезной воды на кожу. В Москве воду для ванны отстаивали сутки-двое. Голову мыли с Фридермом Деготь, а на тело почему-то подошло мыло тоже с американского айхерба.
Anonymous
У моей дочери была та же проблема. К полутора годам мы смогли подобрать всего несколько продуктов, на которые она не покрывалась коркой.
-Смесь НАН кисломолочный
-цветная капуста в банках (причем не сыпало только на банки семпер и гербер, хотя в составе на этикетках у других производителей ничего лишнего не было - я думаю, что все-таки еще что-то туда добавляли, тк на банки нестле реакция не заставляла себя ждать, а может это от сорта овоща зависит)
-мясо кролика (когда попробовали наконец ушли проблемы с тем, что ребенок вечно голодный, тк поев капусты мясом она была вполне сыта и довольна)
-каша безмолочная гречневая
Все!
Попытки вводить яблоки, груши, рисовую кашу приводили к обострениям. После двух с половиной она эти продукты уже упешно ела, а картофель, как и макаронные изделия - только после трех лет.
Сейчас моей барышне шесть. Все проблемы позабыты, осталась реакция только на цитрусовые, клубнику и шоколад. Ну без этого можно жить.
Автор! Желаю вам не раскисать, потепенно подбирать по чуть-чуть то, что подойдет Вашему ребенку. И если на какой-либо продукт возникла реакция- подождите недельку и пробуйте другой. Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения