14
Повышены эритроциты - вопрос доктору
У мальчика 5 лет в ОАК слегка повышены эритроциты (при норме 5)-5.3 плюс гемоглобин на верхней границе нормы -160. Педиатр сказал ничего страшного, дал разрешение на операцию, а анестезиолог сегодня меня перепугала, предложила гематолога посетить, завтра пересдать анализ крови срочно. И я уже в панике, не знаю делать операцию или отложить.
За неделю до сдачи крови и я и ребенок болели ОРВИ (у меня тоже и гемоглобин высокий и эритроциты слегка повышены).
Опасно давать наркоз в этом случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мальчика 5 лет в ОАК слегка повышены эритроциты (при норме 5)-5.3 плюс гемоглобин на верхней границе нормы -160. Педиатр сказал ничего страшного, дал разрешение на операцию, а анестезиолог сегодня меня перепугала, предложила гематолога посетить, завтра пересдать анализ крови срочно. И я уже в панике, не знаю делать операцию или отложить.
За неделю до сдачи крови и я и ребенок болели ОРВИ (у меня тоже и гемоглобин высокий и эритроциты слегка повышены).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения