23
Anonymous
Детское здоровье
26.03.15 20:57

Трейнер мягкий у кого дети носили

Дочка вчера начала носить первый день, час днем, более менее, ночью заснуть не смогла, сняла, сегодня начали пытаться по 10 минут ее хватает, давит, болит. начинает плакать.
У кого носили детки мягкий голубой- долго привыкали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка вчера начала носить первый день, час днем, более менее, ночью заснуть не смогла, сняла, сегодня начали пытаться по 10 минут ее хватает, давит, болит. начинает плакать.
У кого носили детки мягкий голубой- долго привыкали?
Anonymous
Носили-мучались. Принципиально ничего не изменилось. Сейчас носит пластины.
Anonymous
У меня ребенок спал с ним нормально, если я ловила момент когда он засыпал, т.е сидела рядом и когда он уже был в полусне быстренько вставляла в рот.
у моей, в возрасте 6,10, голубой во рту не помещался. через месяц поставили пластинки.
У сына глубокий прикус, год носили пластины на верхней и нижней челюсти. Через пол года, как перестали носить пластины картина та же. Сейчас сыну 10 лет, ортодонт предложил подождать 2 года и поставить брекеты. Я купила ему трейнер голубой, через 2 месяца прикус выровнялся, а то торчащие передние зубы, как у зайца были. Трейнер выпал только в первую ночь, утром зубы болели где-то недели две. Планирую где-то год носить, т.к. спит на спине с открытым ртом от этого, как мне кажется и нижняя челюсть отстает в росте.
Девушки, а где покупаете трейнеры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения