23
Температура после аденотомии?
Добрый день! Кто удалял деткам аденоиды, подскажите пожалуйста как долго после операции держится температура? Меня врач предупредила, что она может быть и назначила антибиотик на случай подъема, но я упустила как долго она может держаться и это будет нормой.
Нам в понедельник удалили , а во вторник вечером 37.7. Потом в среду утром и вечером было, и вот вчера к вечеру опять 37.7
Я уже начинаю волноваться. Антибиотик Зиннат пьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Кто удалял деткам аденоиды, подскажите пожалуйста как долго после операции держится температура? Меня врач предупредила, что она может быть и назначила антибиотик на случай подъема, но я упустила как долго она может держаться и это будет нормой.
Нам в понедельник удалили , а во вторник вечером 37.7. Потом в среду утром и вечером было, и вот вчера к вечеру опять 37.7
А где и кем делалась аденотомия, если не секрет?
Моему удалили в Морозовской, 9 марта, до сих пор на больничном сидим. Врач Ковалец Елена Сергеевна.
Тоже назначила Зиннат (в убойной дозе, 250Х2 7 дней), на 6-е сутки с температурой ваше 38-ми привезли ребёнка в приемное морозовской.
Врач приёмной из коридора заявила - Это у вас не от операции!, вызвала Ковалец, та пришла, и сказала продлить антибиотик до 10 дней, и зачем вы вообще температуру ребёнку измеряли...
10 дней мы, конечно, антибиотик пить не стали, т.к. он был явно "мимо", и пришлось ещё флуконазол пить 5 дней, т.к. грибы сели.
Мы "отползли" на полосканиях, сначала я ромашкой начала, потом Ротокан посоветовали.
P.S. Удаляли аденоиды и "частично" гланды, по факту - 3/4 отрезали. Лично я их вообще не вижу в горле.
Моему удалили в Морозовской, 9 марта, до сих пор на больничном сидим. Врач Ковалец Елена Сергеевна.
Тоже назначила Зиннат (в убойной дозе, 250Х2 7 дней), на 6-е сутки с температурой ваше 38-ми привезли ребёнка в приемное морозовской.
Врач приёмной из коридора заявила - Это у вас не от операции!, вызвала Ковалец, та пришла, и сказала продлить антибиотик до 10 дней, и зачем вы вообще температуру ребёнку измеряли...
10 дней мы, конечно, антибиотик пить не стали, т.к. он был явно "мимо", и пришлось ещё флуконазол пить 5 дней, т.к. грибы сели.
Мы "отползли" на полосканиях, сначала я ромашкой начала, потом Ротокан посоветовали.
P.S. Удаляли аденоиды и "частично" гланды, по факту - 3/4 отрезали. Лично я их вообще не вижу в горле.
вы что-то подцепили в отделении. у дочки температуры после операции не было совсем, а через неделю уже в сад ходила.
антибиотики тоже не назначали.
антибиотики тоже не назначали.
Подниму тему. У ребенка 3е суток температура 37-38. И очень болит горло. Только нурофен помогает. Делали в Морозовской.
Anonymous
Кто недавно удалял аденоиды, есть еще такие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения