72
Белок коровьего молока?
Врач говорит, что у ребенка аллергия к белку коровьего молока. Анализ пришел отрицательный, она сказала что до трех лет этот анализ не информативен. Ребенок на смешенном питании, доктор сказала перейти на смесь специальную, где белок подвергся гидролизу. Из симптоматики: плохой аппетит, мало прибавляет в весе, высыпание на щеке. Но еще результат кала на флору пришел не очень. Доктор сказала сначала смесь менять и мне молоко не пить, а потом уже флаги пить. Кто в теме? Неужели анализ не информативен? Ведь смесь поменять это не так просто для организма ребенка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач говорит, что у ребенка аллергия к белку коровьего молока. Анализ пришел отрицательный, она сказала что до трех лет этот анализ не информативен. Ребенок на смешенном питании, доктор сказала перейти на смесь специальную, где белок подвергся гидролизу. Из симптоматики: плохой аппетит, мало прибавляет в весе, высыпание на щеке. Но еще результат кала на флору пришел не очень. Доктор сказала сначала смесь менять и мне молоко не пить, а потом уже флаги пить. Кто в теме? Неужели анализ не информативен? Ведь смесь поменять это не так просто для организма ребенка...
Автор
я бы поменяла и месяца 2-3 наблюдала - у дочки тоже анализ чистый, не показывает аллергию - а аллергия есть на молоко - просто жуткая ( убеждались опытным путем, долго не могла поверить что так может быть.
Вам не просто молоко не пить, а все что связано с коровой убрать из рациона. Говядину и блюда с ней, молоко, сыр, йогурт и пр.
Ешьте кисломолочные продукты других животных. Например, козы.
И пока у вас все не запущено можно легко наладить пищеварение ребенку.
У моей дочери тоже была неперносимость коровьего белка. т.е. у ребенка нет ферментов для расщепления этого белка.
Никто ничего не говорил мне, отмечали небольшую аллергию и все. Пока у ребенка мокнутий на 30% тела не начался. Шея, сгибы рук ног, красные веки. Все решилось за 1,5 дня. Лозунг "Корова - яд!", т.е. строгая диета. Буквально несколько продуктов осталось для еды. плюс антигистаминные, плюс креон, плюс гормональная мазь на мокнущие места. Через 1,5 дня была совсем другая картина. Мазью мазала 2 дня, хотела по минимуму использовать гормоны ребенку.
Прислушайтесь к вашему врачу. Если сказал это, возможно, не плохой специалист.
Ешьте кисломолочные продукты других животных. Например, козы.
И пока у вас все не запущено можно легко наладить пищеварение ребенку.
У моей дочери тоже была неперносимость коровьего белка. т.е. у ребенка нет ферментов для расщепления этого белка.
Никто ничего не говорил мне, отмечали небольшую аллергию и все. Пока у ребенка мокнутий на 30% тела не начался. Шея, сгибы рук ног, красные веки. Все решилось за 1,5 дня. Лозунг "Корова - яд!", т.е. строгая диета. Буквально несколько продуктов осталось для еды. плюс антигистаминные, плюс креон, плюс гормональная мазь на мокнущие места. Через 1,5 дня была совсем другая картина. Мазью мазала 2 дня, хотела по минимуму использовать гормоны ребенку.
Прислушайтесь к вашему врачу. Если сказал это, возможно, не плохой специалист.
Anonymous
Попробуйте смесь Фрисопеп,самая вкусная из гидролизатов.Перевела в 5 месяцев ребенка из за АДа,не жалею нисколько
возраст ребенка, рост и вес по месяцам, количество еды в сутки, беспокоит ли ребенка сыпь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения