25
мать
Детское здоровье
5.04.15 20:12

Аллергия на чай

Может быть? Месяц ребенок 2-х лет сидит без курицы, без яиц, молочки, сахара, моркови. Сменила порошок, мыло. Сегодня опять вся шея в пятнах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть? Месяц ребенок 2-х лет сидит без курицы, без яиц, молочки, сахара, моркови. Сменила порошок, мыло. Сегодня опять вся шея в пятнах...
мать
Попробуйте убрать овсянку.
вра
может проще анализы на аллергены сдать, чем гадать?
Anonymous
Сдайте анализ.
У дочери была аллергия на молочку (масло, сыр в вашем примере), на пшеницу (хлеб и черный, и белый, макароны), на картошку.
Выявили с помощью анализа крови из вены (1.9 ей был).
Зато шоколад и клубнику могла спокойно есть.

У сына аллергия на яблоки.

Гадать можно долго.

А в огурцах сейчас очень много химии. Не сезон.
Anonymous
овсянку убирайте и смотрите, если нет, то гречку уберите, а овсянку вернете. А вот фрукты категорически убрала бы! Аллергику только сезонные. Сейчас нет фруктов в средней полосе. Все обработанные и на эти консерванты может дать такую реакцию, что страшно станет. Моего пацана после виноградины (вот этой круглой и всего одной штуки)с анафилактическим шоком увезли в Тушинскую лет в пять. Сейчас ему 13, я до сих пор этот виноград в дом не покупаю. Детское питание баночное отличный аналог для таких межсезоний
У моего была аллергия на гречку, рис, зеленые яблоки, молоко коровье = говядина и телятина, курица)). Так что аллерген может быть любым из Вашего списка. Я опытным путем не смогла понять ЧТО именно дает аллергию. В 2 года сдавали кровь на аллергены (панель из 30 или 40 аллергенов, не помню уже, хоть врач и не советовала). Когда я убрала все аллергены из списка - ребенок очистился полностью.
Заменяли на: козье молоко, козий сыр, йогурт из козьего молока (сама делала), мясо кролика. Из фруктов: бананы и груши. Ел макароны, овсянку и пшенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения