42
Вши, как вычесать гнид себе?
Пишу сюда, т.к. надеюсь тут опыта больше... Принёс ребёнок "подарочки", я за неимением опыта вовремя не обнаружила, и сама успела заразиться. Обработала ему и себе волосы, ему вычесала все, а себе как??? Гребень гнид не вычесывает, сами не отваливаются, приклеены намертво, или отвалятся со временем? Когда расчесываю гребнем, чувствую, что цепляется, но я же их не вижу, что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу сюда, т.к. надеюсь тут опыта больше... Принёс ребёнок "подарочки", я за неимением опыта вовремя не обнаружила, и сама успела заразиться. Обработала ему и себе волосы, ему вычесала все, а себе как??? Гребень гнид не вычесывает, сами не отваливаются, приклеены намертво, или отвалятся со временем? Когда расчесываю гребнем, чувствую, что цепляется, но я же их не вижу, что делать-то?
Anonymous
Покрасьте себе волосы краской аммиачной - все отвалится.
мужа попросите.
мне когда-то в 20 лет папа вычесывал, волосы очень длинные были.
Мне даже противно было к себе прикасаться, не знаю, где подцепила тогда, студенткой..
мне когда-то в 20 лет папа вычесывал, волосы очень длинные были.
Мне даже противно было к себе прикасаться, не знаю, где подцепила тогда, студенткой..
Anonymous
.
Anonymous
Промывайте уксусом вместо кондиционера, как выше написали. и руками выбирайте. Это легко. Вечером садитесь, кинишко включаете и руками перебираете волосы, не по всей длине, а у головы. Сами почувствуете на волосках неровности.
Уксус, не эссенцию!!! Проверьте!!!
Уксус, не эссенцию!!! Проверьте!!!
На расчёстку начешите вату, смочите уксусом и прочёсывайте. Гниды будут оставаться на вате.
Anonymous
Керосин растворите впополам с растительным маслом, и на 1,5 часа под п/э пакет. Ни вшей, ни гнид.
проверено на ребенке и себе :)
до керосина много раз разными шампунями - все без результата.
проверено на ребенке и себе :)
до керосина много раз разными шампунями - все без результата.
Anonymous
Я вычесала себе. Расскажу. Волосы у меня длинные,очень вьющиеся и пушистые. Обнаружила сама у себя вши в старшем классе и как-то интуитивно все вычесала. Брала большой ватман,клала на стол ...наклоняла голову и волосы -так,что бы над бумагой...расчесткой обычной или массажной вычесывала,гниды и вши падали на бумагу-на белом фоне было все видно. Чистила ватман и опять по новой...чесала с корней волос,трясла иногда...вычесала все,даже мыть спец.средством не пришлось. Помню,что даже уже увлекательно было это занятие :) где подцепила-загадка. А вши увидела в отражение!!ужас..выбежала вша на лоб
Anonymous
Обмотайте толстой ниткой зубцы мелкой расчески и вычесывайте. Можно нитку еще и уксусом смочить для скольжения. А вообще - единственный верный совет здесь - керосин. Больше никакие средства не помогут.
Анна
Паранит шампунь педикулицид с расческой продают в аптеке.Голову нужно обрабатывать всем членам семьи согласно инструкции.
Результат 100%
Результат 100%
Anonymous
Ау, Автор! Как успехи?
Anonymous
Блин, почитала и голова чесаться начала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения