17
Anonymous
Детское здоровье
12.04.15 10:09

с обструк.бронхитом на улицу можно?

Добрый всем день! скажите мамочки, с обструктивным бронхитом можно на улицу сегодня выйти прогуляться ребенку? антибиотик пьем сегодня 5-й день (надо 7 дней), ингаляции беродуалом и лазолваном сегодня вечером последний раз. Температуры давно нет, у нас бронхиты почти без температуры проходят. А то ребенок сидит целыми днями дома, а сегодня вроде тепло на улице. Я правда боюсь, что она будет беситься, бегать - можно? или заставлять только спокойно гулять?
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день! скажите мамочки, с обструктивным бронхитом можно на улицу сегодня выйти прогуляться ребенку? антибиотик пьем сегодня 5-й день (надо 7 дней), ингаляции беродуалом и лазолваном сегодня вечером последний раз. Температуры давно нет, у нас бронхиты почти без температуры проходят. А то ребенок сидит целыми днями дома, а сегодня вроде тепло на улице. Я правда боюсь, что она будет беситься, бегать - можно? или заставлять только спокойно гулять?
Спасибо заранее.
Anonymous
А какой природы бронхит? Мои во время пыления как раз на улице дохать начинают, дома легче.
Anonymous
Мы после прогулки круп заработали. Так что сижу теперь.
Anonymous
Нам так тоже врач говорил, что с соплями гуляйте, если нет температуры.
А это поллиноз оказался - и в результате прогулок - отит получился.
Теперь весной чем лучше погода - тем выше уверенность , что надо дома остаться сидеть. Вот когда дождь сильный будет - тогда да - выйдем погулять
Был у нас прекрасный педиатр в свое время. Он всегда говорил, что ребенку без температуры не только можно, но и нужно на улицу в хорошую погоду. Единственное условие-это именно гулять, а не играть, бегать и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения