26
Ребенок постоянно голодный - проблема?
Дамы, накидайте примеров чем питается ваш ребенок и сколько съедает за день. Я чето повернута становлюсь на ентом деле и боюсь что ребенка своего закомлексую нафиг.
Дано: активный ребенок с ростом 132 и весом 36.6. Всегда готова покушать - вот ВСЕГДА!
Пока пытаюсь держать ее в рамках, даю много воды пить но получается у меня не очень (любимая бабушка всегда придет ей на помощь с пряником или конфетой). Свекровь твердит что это типа наследственное и прочее, не верю если честно, ибо считаю по-другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, накидайте примеров чем питается ваш ребенок и сколько съедает за день. Я чето повернута становлюсь на ентом деле и боюсь что ребенка своего закомлексую нафиг.
Дано: активный ребенок с ростом 132 и весом 36.6. Всегда готова покушать - вот ВСЕГДА!
Пока пытаюсь держать ее в рамках, даю много воды пить но получается у меня не очень (любимая бабушка всегда придет ей на помощь с пряником или конфетой). Свекровь твердит что это типа наследственное и прочее, не верю если честно, ибо считаю по-другому.
Утром чай+ бутер с сыром.
В школе суп+второе.
Дома обедает супом
Потом полдник сырник, фрукт или блинчики+ какао
Ужин гарнир с мясом.
Вес 35, рост 147. Тренировок сейчас нет.
В школе суп+второе.
Дома обедает супом
Потом полдник сырник, фрукт или блинчики+ какао
Ужин гарнир с мясом.
Вес 35, рост 147. Тренировок сейчас нет.
Anonymous
Мальчик, 11 лет. Рост 146 см, вес 32 кг.
Утром - чай+бутерброд, чай+йогурт.
Обед- суп 1 тарелка или мясо+овощи/паста 1 порция.
Ужин - мясо + овощи/паста.
В перерывах - фрукты.
Спорта нет. Только 2 урока физкультуры и 1 урок бассейна. Сладкое не любит (не знаю, почему). Пьет сок.
Но он - в отца. Тот может есть тазиками и быть в весе 59 кг при росте 179 см.
Утром - чай+бутерброд, чай+йогурт.
Обед- суп 1 тарелка или мясо+овощи/паста 1 порция.
Ужин - мясо + овощи/паста.
В перерывах - фрукты.
Спорта нет. Только 2 урока физкультуры и 1 урок бассейна. Сладкое не любит (не знаю, почему). Пьет сок.
Но он - в отца. Тот может есть тазиками и быть в весе 59 кг при росте 179 см.
Большой вес для такого роста, сладости и выпечку убирайте, сладкое питье и перекусы. Пусть ест сколько хочет, но только пять раз в день. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.
Моих тоже пробивает на пожрать, иногда холодильник выносят. Но при этом у них вес в норме и я ограничиваб их в сладком, особенно соки. Ибо по литру каждый можкт навернуть и не поморщится.
У одного ребенка рост - 120 и вес 22 кг - мальчик, 5 лет.
У второй рост 138 и вес 29 кг - девочка, 10 лет.
Моих тоже пробивает на пожрать, иногда холодильник выносят. Но при этом у них вес в норме и я ограничиваб их в сладком, особенно соки. Ибо по литру каждый можкт навернуть и не поморщится.
У одного ребенка рост - 120 и вес 22 кг - мальчик, 5 лет.
У второй рост 138 и вес 29 кг - девочка, 10 лет.
Anonymous
Автор,значит у ребенка сейчас идет активный рост.Дети вообще едят фазами:то аппетит хороший,то ничего не засунешь.Пусть ест,значит организм того требует.У меня сыну сейчас почти 10,последний год ест намного больше,полюбил многие продукты и блюда,я лично очень рада етому,поправился,возмужал,а то как перемотина ходил.
Anonymous
Моя любит сладкое и мясное.Утром дома овсянка,потом школьный завтрак и школьный обед,где она влёгкую съедает по 3-5 котлет.На десерт даю маленькую шоколадку или несколько печений и фрукт.Потом 2,5-3 часа тренировка,после которой позволяю некоторые вредности,вроде хот-дога или гамбургера.Вечером ужин какой есть дома,это может быть салат с мясом или курицей,или каша,или макароны с ними же.Или что-то творожное.Порции небольшие,кроме обеденных котлет))) Рост 138 ,вес 27,5.Да,9 лет.На отдыхе отрывается на сладком,точит огромные куски торта и всяческие остальные десерты.Овощей не любит(только сырые в салате),рыбу не любит,зато сыр уважает.И молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения