6
билирубин повышен
Дочери 10 лет.Был приступ колики и ее забрала скорая с подозрением на аппендицит. 5 дней пролежала,только наблюдали и не обследовали.После больницы мы пошли к гастроэнтерологу,сделали узи,капрограмму,гастроскопию,мочу,кровь на биохим.Диагноз:гастрит,дискенезия желч.вывол.путей,перегиб желчного.Запоры.Живот может болеть иногда вокруг пупка.Билирубин общий был 24 при норме до 21,а сейчас 29.4. Показатели иммунитета снижены. Печеночные ферменты в норме.Врач как то заикнулась про глисты,но не написала что сдать .Я уже не знаю куда бежать и что думать.Младшая дочь тоже стала жаловаться на живот((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 10 лет.Был приступ колики и ее забрала скорая с подозрением на аппендицит. 5 дней пролежала,только наблюдали и не обследовали.После больницы мы пошли к гастроэнтерологу,сделали узи,капрограмму,гастроскопию,мочу,кровь на биохим.Диагноз:гастрит,дискенезия желч.вывол.путей,перегиб желчного.Запоры.Живот может болеть иногда вокруг пупка.Билирубин общий был 24 при норме до 21,а сейчас 29.4. Показатели иммунитета снижены. Печеночные ферменты в норме.Врач как то заикнулась про глисты,но не написала что сдать .Я уже не знаю куда бежать и что думать.Младшая дочь тоже стала жаловаться на живот((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения