21
Посоветуйте хорошего невролога в Москве
Помогите пожалуйста, найти очень хорошего, ПРОВЕРЕННОГО на собственном опыте невролога, способного разобраться в проблеме и вылечить ребёнка.
Проблема - сплошь плохая ЭЭГ и сложные тики. Ну то есть это следствие проблемы.
У кого только не были, лечение абсолютно разное, не помогает пока.
Москва, Подольск, Чехов устроят.
Цена уже не имеет значения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста, найти очень хорошего, ПРОВЕРЕННОГО на собственном опыте невролога, способного разобраться в проблеме и вылечить ребёнка.
Постою рядом, вопрос и нам актуальный!
Не знаю даже можно ли как совет, но много отзывов читала про штатного невролога 7 ГКБ, там есть детский боксированный корпус. Смирнов Дмитрий Николаевич. Мы к нему тоже обращались, но не было серьезных проблем, обычный прием по графику ребенку до года было. Смотрит подробно, много рекомендаций. Читала в инете также, что делает выезд на дом, но сама про это не знаю.
Еще от знакомой слышала про Топольскую-невролога.
Еще от знакомой слышала про Топольскую-невролога.
В Невромеде были?
Там вроде неплохие специалисты (судя по опыту общения с разными неврологами), но посоветовать пока не могу кого-то конкретного, мы в начале пути
Там вроде неплохие специалисты (судя по опыту общения с разными неврологами), но посоветовать пока не могу кого-то конкретного, мы в начале пути
Anonymous
Донин Игорь Михайлович - заведующий отделением по неврологии новорожденных в Морозовской больнице. Наверное, то, что вам нужно. Очень грамотный и с чувством юмора.
Ноговицын В.Ю. Принмает в Невромеде, консультирует на Русмедсервере.
Anonymous
Спасибо всем девочки, буду смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения