Аденовирус.
Дочке почти 8 лет. В пятницу вечером стала жаловаться, что не может на свет смотреть. Щурилась. В субботу глаза покраснели немного. Жаловалась на горло. Еще у нее живот заболел. Мы были на даче, поехали в Москву. Вызвали врача. Врач пришла в понедельник, поставила ОРВИ - аденовирус. Лечение обычное как при ОРВИ. Меня беспокоит температура и ухо. В понедельник температура была до 39. Вторник и вот вчера температура поднималась почти до 40. Проверяла двумя градусниками. Сбивается хорошо, хватает на 8 часов. Сегодня получается у нас 4 день температуры. ( Я прочитала, что норма при этом аденовирусе до двух недель. Это правда? Муж говорит, чтобы опять врача вызывала. Врач мне еще в первый раз сказала, что если будет держаться больше трех дней, то антибиотик. Думала кровь сдать, оказалось нужно оставлять заявку и смогут только завтра прийти, а результаты только в субботу. Я с ума сойду за это время. ( Еще ухо меня беспокоит. У нее я обнаружила в ухе пробку серную. Что можно закапать, чтобы она вышла? Народ, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.