25
Острый бронхит-проком. назначение?
Ребнку 7 лет-кашель был легкий, соплей нет,на горло не жаловался,потом кашель стал усиливаться по ночам. Сходили к педиатру-назначила Аскорил на 5 дней,Лазолван ингаляцию на ночь,плюс ингаляции минералкой,полоскание горла,Мирамистин-лечились так 3 дня-улучшений нет. В итоге сегодня сделали рентген по моему настоянию-острый бронхит! Днем кашля почти нет,а вот ночью просто задыхается от кашля,приступами-почти не спим уже 3 ночи всей семьей.
Ко всему назначенному добавили Клацид 250 мг суспензии на 5 дней. Подскажите,адекватно ли назначение врача-я осень боюсь побочки от аб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебнку 7 лет-кашель был легкий, соплей нет,на горло не жаловался,потом кашель стал усиливаться по ночам. Сходили к педиатру-назначила Аскорил на 5 дней,Лазолван ингаляцию на ночь,плюс ингаляции минералкой,полоскание горла,Мирамистин-лечились так 3 дня-улучшений нет. В итоге сегодня сделали рентген по моему настоянию-острый бронхит! Днем кашля почти нет,а вот ночью просто задыхается от кашля,приступами-почти не спим уже 3 ночи всей семьей.
Ко всему назначенному добавили Клацид 250 мг суспензии на 5 дней. Подскажите,адекватно ли назначение врача-я осень боюсь побочки от аб.
Anonymous
Привет! Ночь проспали относительно спокойно,один раз проснулись,кашлял опять. А днем вот сейчас лежит ни разу. Почему этот отвратительный кашель только ночью???
Anonymous
Мне кажется у вас назофарингит, кашель от соплей. Нос лечите и пить что-то чтоб воспаление задней стенки горла прошло. Пробок в миндалинах нет, от них еще кашель может быть.
Anonymous
Сегодня всю ночь спал хорошо,не кашлял.Надеюсь,что скоро выздоровеем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения