25
Не слышит
Ребенок начал не слышать. Например говорю ему слово "звуки", говорит всякую хрень буки, муки.
Начал говорить: что ты сказала, я не слышала, повтори.
Пробую шепотом сказать, чтобы повторила: подушка - повторяет как душка, половину слышит половину перевирает.
Есть повод идти проверять слух? Или это возраст становления речи. Хотя речь уже год как есть. Начала говорить в 2,4, сейчас соответственно ей 3,4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок начал не слышать. Например говорю ему слово "звуки", говорит всякую хрень буки, муки.
Пробую шепотом сказать, чтобы повторила: подушка - повторяет как душка, половину слышит половину перевирает.
Есть повод идти проверять слух? Или это возраст становления речи. Хотя речь уже год как есть. Начала говорить в 2,4, сейчас соответственно ей 3,4.
Anonymous
Сходили в платный центр к лору.
Снижение слуха заметное. Аденоидит, экссудативный отит, жидкость в слуховом проходе.
Назначение: эриус, називин, назонекс, прогрев ушей. Потом продувать слуховые проходы.
Снижение слуха заметное. Аденоидит, экссудативный отит, жидкость в слуховом проходе.
Назначение: эриус, називин, назонекс, прогрев ушей. Потом продувать слуховые проходы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения