14

где лучше сдать кровь на аллергены

Девочки, доброго времени суток!
Прошу совета: подскажите в какой из лабораторий лучше сдать кровь на аллергены? Собираемся сдавать на достаточно большое количество аллергенов, поэтому хочется быть уверенными в качественном анализе..
и второй вопрос: можно ли сдавать кровь и будет ли показательным этот анализ, если у нас буйным цветом "цветет" атопический дерматит в локтевых сгибах и мы недавно употребляли Зиртек? Просто аллерголог говорит, что в этом ничего страшного нет, а я переживаю.
Заранее благодарна за ответы/советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, доброго времени суток!
Прошу совета: подскажите в какой из лабораторий лучше сдать кровь на аллергены? Собираемся сдавать на достаточно большое количество аллергенов, поэтому хочется быть уверенными в качественном анализе..
и второй вопрос: можно ли сдавать кровь и будет ли показательным этот анализ, если у нас буйным цветом "цветет" атопический дерматит в локтевых сгибах и мы недавно употребляли Зиртек? Просто аллерголог говорит, что в этом ничего страшного нет, а я переживаю.
Заранее благодарна за ответы/советы
Моей дочке 8 лет, в этом году пошла в школу, в октябре в первые в жизни зацвели изгибы локтей, караул, ограничения во всем. Пол года мучились,следили строго за питанием, и так стройняшка. И вот не с того не с сего все прекратилось, я думаю нервы. И поспокойнее сама она стала. Может и у вас, понаблюдайте за ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения