5
Стрептокок в горле и носу чем черевато?
У ребенка постоянно увеличены гланды были, переболел недавно сильно ангиной. Часто болят и ломят ноги. Хорошо я настояла на мазке горла, а то бы так и не узнали... Плюс сдали кровь на АСЛО - повышен до 850...Врач толком ничего не объяснил, Почитала инфо сама, но все таки мало знаю... И прошу советов. Это очень опасно? Написано что может давать такое осложнение как ревматизм сердца! Значит нам надо срочно на узи сердца бежать? ( почему врач тогда не дал направление не пойму?) выписал антибиотик и нурофен (!) подскажите кто сталкивался и какой порядок нам к действию?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка постоянно увеличены гланды были, переболел недавно сильно ангиной. Часто болят и ломят ноги. Хорошо я настояла на мазке горла, а то бы так и не узнали... Плюс сдали кровь на АСЛО - повышен до 850...Врач толком ничего не объяснил, Почитала инфо сама, но все таки мало знаю... И прошу советов. Это очень опасно? Написано что может давать такое осложнение как ревматизм сердца! Значит нам надо срочно на узи сердца бежать? ( почему врач тогда не дал направление не пойму?) выписал антибиотик и нурофен (!) подскажите кто сталкивался и какой порядок нам к действию?((((
Anonymous
У моего сына был стрептококковый фарингит. Антибиотики пропили, анализы сдали, все нормально.
обязательно полностью! допить курс антибиотика.Надеюсь вы сделали сразу и на чувствиельность и антибиотик будет подобран верный. Через месяц ослекурса сделатьповторный анализ. Если антибиотик подходит, то уже день на 3 будут заметные улучшения самчувствия.
Узи сердца сделать можно. Ни главное не бросать на половине курс антибиотика.
Узи сердца сделать можно. Ни главное не бросать на половине курс антибиотика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения