29
Срочно. Перелом руки.
Только прилетели из Турции. Сын сломал руку 1.05. со смещением в лоетевом сгибе. Там врачи сказали, что надо под наркозом вправлять. Вся консультация была на ломаном английском. Насколько все серьезно я не знаю, но турецких врачей набежало много.Я спросила может ли это потерпеть до нашего прилета сюда, сказалаи что да. Поставили гипс и завтрра нам надо обратиться к хорошему врачу.
Может кто сталкивался или может посоветовать буду очень благодарна. ПониМаю что п раздники и куда бежать не знаю(((.
Извините за опечатки, пишу в телефоне.
Модераторы, не переносите до завтра пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько прилетели из Турции. Сын сломал руку 1.05. со смещением в лоетевом сгибе. Там врачи сказали, что надо под наркозом вправлять. Вся консультация была на ломаном английском. Насколько все серьезно я не знаю, но турецких врачей набежало много.Я спросила может ли это потерпеть до нашего прилета сюда, сказалаи что да. Поставили гипс и завтрра нам надо обратиться к хорошему врачу.
Может кто сталкивался или может посоветовать буду очень благодарна. ПониМаю что п раздники и куда бежать не знаю(((.
Там же круглосуточно, на Полянке 22 - бегом.
Anonymous
Мой сын (10 лет) в ноябре сломал правую руку в двух местах, со смещением и с отломками. Сразу поехали в больницу, там ему вправили под наркозом, но одна кость встала ровно, вторая нет, через неделю планово под наркозом опять вставили пины (или спицы), чтоб все ровно срослось.
Через 1,5 месяца вытащили, в гипсе был еще месяца 1,5 после этого. Потом массажи и лфк. Сейчас каждый день дома делает упражнения для разработки руки.
Вам вряд ли наш врач нужен, мы в Балашихе, да может у вашего сына все не так сложно, не переживайте, все срастется и рука будет в норме, я то точно знаю)))
Через 1,5 месяца вытащили, в гипсе был еще месяца 1,5 после этого. Потом массажи и лфк. Сейчас каждый день дома делает упражнения для разработки руки.
Вам вряд ли наш врач нужен, мы в Балашихе, да может у вашего сына все не так сложно, не переживайте, все срастется и рука будет в норме, я то точно знаю)))
Полянка, Рошаль. Круглосуточно.
Anonymous
Бегом прямо сейчас на Полянку (Большая Полянка дом 20)
Съездили мы. Все равно на завтра на утро назначили с наркозом(, т.к. боли нет. По сравнению с Турецким рентгеном стало лучше. Я так боюсь. Как бы самой в обморок не грохнуться(.
Нас в Измайловской оперировали с такой же бедой. Первый наркоз общий - вправляли вывих,наутро еще наркоз - вставили спицу, через месяц еще наркоз - спицу вынули. Самое главное,пальцы движутся абсолютно нормально. Но локоть еще разрабатывать. Хотя уж 2 месяца как гипс сняли.
Измайловская сейчас филиал Морозовской.
Измайловская сейчас филиал Морозовской.
Дочку оперировали под общим наркозом в областном "ЦИТО", в кавычках т.к. точного названия не помню. 3 спицы. Вынимали спицы под местной анастезией в травмпункте Филатовской больницы. Ей тогда 6 лет было. Сейчас ограничения подвижности сустава нет. Разработали долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения