59
Срочно. Перелом руки.
Только прилетели из Турции. Сын сломал руку 1.05. со смещением в лоетевом сгибе. Там врачи сказали, что надо под наркозом вправлять. Вся консультация была на ломаном английском. Насколько все серьезно я не знаю, но турецких врачей набежало много.Я спросила может ли это потерпеть до нашего прилета сюда, сказалаи что да. Поставили гипс и завтрра нам надо обратиться к хорошему врачу.
Может кто сталкивался или может посоветовать буду очень благодарна. ПониМаю что п раздники и куда бежать не знаю(((.
Сыну 9лет. Москва и МО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько прилетели из Турции. Сын сломал руку 1.05. со смещением в лоетевом сгибе. Там врачи сказали, что надо под наркозом вправлять. Вся консультация была на ломаном английском. Насколько все серьезно я не знаю, но турецких врачей набежало много.Я спросила может ли это потерпеть до нашего прилета сюда, сказалаи что да. Поставили гипс и завтрра нам надо обратиться к хорошему врачу.
Может кто сталкивался или может посоветовать буду очень благодарна. ПониМаю что п раздники и куда бежать не знаю(((.
Сыну 9лет. Москва и МО.
Сыну 9лет. Москва и МО.
Мы съездили. Завтра будут вправлять с наркозом. Очень переживаю(.
Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня нас прооперировали и потребовалось вставить спицу. От наркоза отходил ужасно (по моему), так кричал, брыкался.... но довольно быстро. Через 15 минут уже нормуль был. Домой все просился и ревел, но познакомился с ребятами и остался хорошо в стационаре. Завтра утром поеду к нему, возможно выпишут.
Как сейчас ребенок себя чувствует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения