56

Аллергия

Здравствуйте, уважаемые Евочки! Скоро нам предстоит поездка в деревню, всего на 3 дня, но нужно быть готовыми, что вдруг...
Вчера были на ДР девочки, у которой живут кошки, сын (8 лет) весь обчихался, обсморкался, глаза красные. Дала супрастинекс, немного облегчило: краснота, отёчность спали, но небольшой насморк и видимо першение в горле остались.

Посоветуйте пожалуйста,что взять с собой, может заранее начать принимать? Потому как там именно деревня: куры, кошки и другие запахи.
К врачу-аллергологу сходить уже не успеем, а от педиатра мне кажется здесь мало пользы.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые Евочки! Скоро нам предстоит поездка в деревню, всего на 3 дня, но нужно быть готовыми, что вдруг...
Вчера были на ДР девочки, у которой живут кошки, сын (8 лет) весь обчихался, обсморкался, глаза красные. Дала супрастинекс, немного облегчило: краснота, отёчность спали, но небольшой насморк и видимо першение в горле остались.

Посоветуйте пожалуйста,что взять с собой, может заранее начать принимать? Потому как там именно деревня: куры, кошки и другие запахи.
К врачу-аллергологу сходить уже не успеем, а от педиатра мне кажется здесь мало пользы.
Спасибо.
В деревне, как ни странно, аллергикам легче. У меня многие знакомые дети, которые в Москве в квартиру, в которой живет кошка, даже зайти не могут, а в деревне с кошками обнимаются и ничо. Свежий воздух, меньше пыли... НО там может быть аллергия на мышиные экскременты, частицы которых есть в домашней пыли.
То есть перед сном все постельные принадлежности протрясти как следует (а лучше свое белье возьмите), ну и по пыльным углам в доме не шариться.
Я бы дала зиртек, но не заранее, а когда уже расчихается или глаза покраснеют. То есть держала бы его наготове.
Если Вы знаете, что там аллергены... Зачем вы везете туда ребенка??? Стимулировать аллергию? И в астму побыстрее? Лучшее лечение- исключение аллергенов, а вы спрашиваете какие лекарства брать... Не ехать туда!
Ужас..и как мы тут в деревне живём, почитала, аж страшно стало, надо скорее скорее в город переезжать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения