22

Запах изо рта, очень голоден утром!

Нам 6 лет. Утром просыпается голодный и просит побыстрее подавать завтрак,неприятный запах изо рта,стало укачивать в машине до рвоты, но не всегда. Что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 6 лет. Утром просыпается голодный и просит побыстрее подавать завтрак,неприятный запах изо рта,стало укачивать в машине до рвоты, но не всегда. Что это может быть?
У всех с утра пахнет изо рта. У моих детей начало попахивать лет с 2, когда конкретно с груди слезли. Годам к 4 воючки по утрам. И да, здоровы оба.
Anonymous
У нас запах был, вроде, с трех лет. Или с двух. Но я молодая была, забила панику. Я думала у детей минимум лет до 10 не пахнет. Анализы, узи, лор. В итоге мне врач сказала, ты чего психуешь. флора изменилась в связи с переходом на иную пищу. Это нормально, если есть запах изо рта. Нет, есть запах при желудочных заболеваниях, при гнойных пробках в миндалинах. Нло это специфичный запах. У нас обычная утренная вонючка из ротика .
Anonymous
Не, у здорового ребёнка изо рта вонять не должно.
У старшей пахло изо рта - решили проблемы с ЖКТ - прошло. У мелкого после удаления аденоидов теперь тоже хороший запах изо рта. Ну, как должен пахнуть ребёнок, у которого нет гастрита, синусита, гнилых зубов, воспаленных десен, не курит, не употребляет алкоголь, лук, чеснок, острую пищу и чистит зубы два раза в день. Даже у взрослого при вышеупомянутых условиях по утрам изо рта не воняет, ток таких взрослых поискать :)
Идите проверяться - лор, стоматолог, гастроэнтеролог.
Я протянула до болей в животе, теперь вот лечимся.
85 процентов запах из ротовой полости. Остатки пищи, особенность, продукты распада итд. Гигиена вам нужна и все. Ссылка так, мало ли интересно. http://www.babycenter.ru/x569546/что-делать-если-у-ребенка-плохо-пахнет-изо-рта
Anonymous
Мои чистят зубы на ночь. Запаха практически никогда нет с утра. Иногда слабый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения