65
Мамасына
Детское здоровье
6.05.15 13:24

Вес мальчика 9 лет

Сыну 9 лет. за учебный год нога из 35 превратилась в 38, рост 148 (вырос почти на 10 см.), вес 49. Плечи широкие кость широкая есть небольшой животик. Самый высокий в классе.Спорт нагрузки- бассеин. Переживаю из за лишнего веса(( Аппетит очень хороший, прям не может терпеть когда есть хочет .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 9 лет. за учебный год нога из 35 превратилась в 38, рост 148 (вырос почти на 10 см.), вес 49. Плечи широкие кость широкая есть небольшой животик. Самый высокий в классе.Спорт нагрузки- бассеин. Переживаю из за лишнего веса(( Аппетит очень хороший, прям не может терпеть когда есть хочет .
Мамасына
Узнаю себя))) я тоже так переживала из-за этих скачков роста тела и ноги. Прошлой осенью размер ноги был 41, этой весной 44. Рубашки покупаю на 3 месяца, дальше мало. На море боялась ездить - приходилось менять ВЕСЬ гардероб, включая трусы)))
Успокойтесь, мамочка, с 10 до 15-16 лет у детей пик роста. Моему сейчас 12 лет, рост 165 (у меня 168, у папы 186), нога 44 (или уже 45?)
Если Вы ОЧЕНЬ переживаете - сходите к эндокринологу.
У меня дети уже сами следят за весом, так как есть тенденция к набору. Старший в 9 лет был 150, весил 38,5 кг. Только что 10 исполнилось - за год вырос на 4 см, вес вырос до 39,3-39,5 кг. Но у меня реально спортсмен - одни мышцы, пресс кубиками, подтягивания-отжимания каждый день.
Обалдеть у вас крупные дети.....
7 мая у нам в школу приезжала мобильная лаборатория передвижная. Делали экспресм анализы, меряли рост -вес, спецы.
Так вот у нас самый худенький мальчик в 9 лет весит 26 кг, а самый тяжелый-58. Ну а в среднем 32-36 у всех вес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения