61
без прививок на море
У нас был мед отвод.Насмотрелась,начиталась теперь вообще не хочу делать.Страшно.Девочки как вы думаете опасно?Есть тут кто вообще без них живёт?Нам чуть больше годика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас был мед отвод.Насмотрелась,начиталась теперь вообще не хочу делать.Страшно.Девочки как вы думаете опасно?Есть тут кто вообще без них живёт?Нам чуть больше годика.
автор
Спокойно летали и летаем. Озаботились только столбняком - но опять на медотвод попали....
Мы без прививок до 2.3 лет жили, вообще без никаких, даже без Гепатита и БЦЖ, недоношенные. Ездили на поезде в другой город несколько раз, заграницу ездили, летали. Честно сказать, стремно было. Особенно боялась вокзалов, где туберкулез можно подцепить, ну и всяких коклюшей, краснух, дифтерий. Когда сделали все прививки, с 2.3 до 2.7 лет, стало спокойнее.
Anonymous
12 лет, где только не был. И в Европе, и в Азии, и в США. И по России много ездит. В Турции, правда, не был. Парилась бы только перед поездкой в страны с угрозами по конкретным болезням. Но туда и визу могут не дать без прививок.
Живем без прививок. Старшей 6, медотвод кончился (показатель крови пришел в норму), но я делать не планирую еще пару лет.
Младший с такой же проблемой по крови, но у него всегда шло по нижней границе нормы, поэтому тоже не делаем. Тоже не планирую лет до ..... не знаю скольки.
В идеале если они таки переболеют краснухой, то и делать не стану совсем.
Младший с такой же проблемой по крови, но у него всегда шло по нижней границе нормы, поэтому тоже не делаем. Тоже не планирую лет до ..... не знаю скольки.
В идеале если они таки переболеют краснухой, то и делать не стану совсем.
Автор, если вы уже решили не делать прививки, то почитайте хоть по этой теме что-то. На форуме (тем более на Еве :) ) можно собрать ЛЮБУЮ статистику, подтверждающую ЛЮБУЮ теорию :) ну напишут вам 30 человек, что прекрасно живут без прививок и ничего с их детьми не случилось. А вы всегда имеете шанс стать исключением из правила. Точно так же 30 человек напишут, что делали детям все прививки и с их детьми тоже ничего страшного не случилось. И тоже вы можете стать исключением, если начнете. А может и не станете исключением... Ну и какая же это статистика? Чем она лично вас может успокоить? :) Не там вы ответы ищите на свои вопросы...
Anonymous
У меня тоже непривитая 1,5 года дочка. Только БЦЖ. Вот хочу от кори все же сделать перед летом. Остальное все либо не так уж и страшно, либо практически не встречается вокруг. Делать буду, но позже.
Мы без всех прививок летали с 6 месяцев: Турция, Египет, Краснодарский край. Пока ничем из того, что не прививали не заболели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения