14
Признаки эпилепсии у грудных детей?
поговорите со мной...прошу...Кто сталкивался с этим и компетентен в этом вопросе, напишите пожалуйста как Вы заподозрили эпилепсию в грудном возрасте именно. К доктору только через 10 дней, извелась уже. Ребенку 5 месяцев, сначала думала , что эти движения и поведение свойственны грудным детям, сейчас понимаю что это не так :( дрожание рук или тремор , мотает одной ногой, икает по 4-5 раз в день в течении 1-2 дней , икает долго по 20 мин, ручка левая более слабая лежа на животе она ее как крылышко вниз спускает, хоть уже два курса массажа поделали, слюни текут часто, бывает замирает взглядом...напишите, как у вас проявлялась, прогноз на лечение ...мне очень страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоговорите со мной...прошу...Кто сталкивался с этим и компетентен в этом вопросе, напишите пожалуйста как Вы заподозрили эпилепсию в грудном возрасте именно. К доктору только через 10 дней, извелась уже. Ребенку 5 месяцев, сначала думала , что эти движения и поведение свойственны грудным детям, сейчас понимаю что это не так :( дрожание рук или тремор , мотает одной ногой, икает по 4-5 раз в день в течении 1-2 дней , икает долго по 20 мин, ручка левая более слабая лежа на животе она ее как крылышко вниз спускает, хоть уже два курса массажа поделали, слюни текут часто, бывает замирает взглядом...напишите, как у вас проявлялась, прогноз на лечение ...мне очень страшно
Автор
Моя в младенчестве икала часами, дрожал периодически подбородок, ногами постоянно делала " велосипед" и много орала ( позже еще были неоднократно эпизоды обмороков. Никакой эпилепсии, неврология все, сейчас (9 лет) диагноз вегето сосудистая дисфункция, в целом здоровый ребенок.
Anonymous
У невролога наблюдаетесь?
У младенцев судороги видны не так явно, как у детей старшего возраста. Если переживаете, то обратитесь к неврологу, обратите его внимание на эти симптомы. Вам назначат ЭЭГ. 10 дней сейчас ничего не изменят, так что пока не дергайтесь.
У младенцев судороги видны не так явно, как у детей старшего возраста. Если переживаете, то обратитесь к неврологу, обратите его внимание на эти симптомы. Вам назначат ЭЭГ. 10 дней сейчас ничего не изменят, так что пока не дергайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения