43
Anonymous
Детское здоровье
10.05.15 23:18

Вред чупа-чупсов и жевачки

Девочки, не знаю как себя вести...
Есть проблемы с желудком, диета у дочки. Дочке 7 лет. На прогулках, в саду угощают друг друга жевачками, чупа-чупсами. Я категорически против этой химии, тем более на улице и грязными руками. Как Вы доносите до детей, что это вред и нельзя? Получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю как себя вести...
Есть проблемы с желудком, диета у дочки. Дочке 7 лет. На прогулках, в саду угощают друг друга жевачками, чупа-чупсами. Я категорически против этой химии, тем более на улице и грязными руками. Как Вы доносите до детей, что это вред и нельзя? Получается?
Anonymous
Моей почти 7. Пару раз просила чупик, первый раз объясняла, что вредно, на второй просто отказ жесткий. Сейчас даже не просит, знает бесполезно.Стараюсь компенсировать фруктами, домашней выпечкой, мед. Из киндеров только игрушки, шоколад не ест.
Просто с самого начала мои дети знают, что нельзя и точка. От этого портятся зубы. Заменяем чупики и всякую лабуду другими сладостями, в меру, конечно.
скажите чем именно чупик не угодил? Там грамм 5-7, это очень страшно? Что там в составе такого, что прям вред? Понятно, что пользы нет, но там что аспартам или прочая химия и яд?
Anonymous
У нас в саду строго, никаких жвачек и чупиков дети не носят. Удивилась что есть сады где можно.
Девочки, может быть кому-нибудь интересно...Нашли с дочкой рецепт самостоятельного изготовления чупиков, увлекательный процесс. Наделали дома, пососала парочку и успокоилась.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения