54
Сын мочится в постель.
Мамочки, кто сталкивался с подобной проблемой? Сынок, 5 лет, писается по ночам. Не каждую ночь, но достаточно часто. Перед сном обязательно туалет и пить стараюсь, если давать, то совсем чуть-чуть, всё равно постель мокрая с утра. В этом возрасте это ещё норма или уже паниковать начинать и принимать меры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, кто сталкивался с подобной проблемой? Сынок, 5 лет, писается по ночам. Не каждую ночь, но достаточно часто. Перед сном обязательно туалет и пить стараюсь, если давать, то совсем чуть-чуть, всё равно постель мокрая с утра. В этом возрасте это ещё норма или уже паниковать начинать и принимать меры?
А у вас ребенок писается с младенчества? Или все же в 4 года, например, все было ок, а потом стал писаться?
Anonymous
Дочка писалась до 9 лет, сейчас уже 2 года все ок. Вернее, сначала были промашки, но вот за зиму прошедшуюю точно ни разу. Причем так получилось, что мы не лечили. У меня у самой была такая-же проблема вылечили препараты + гипноз в 7 или 8 лет. У Ани похоже тоже самое- слабый мочевой+ легкая неврология наложились.
У меня деть старший писал лет до 6 точно, а мжет и еще несколько месяцев.
Потом он просто сам научился вставать ночью и писать в туалет. Но до сих пор (8лет) как лунатик идет на автомате. Если чет сбивается)))) может включить водопад в неположенном месте. Просто очень крепко спит.
Потом он просто сам научился вставать ночью и писать в туалет. Но до сих пор (8лет) как лунатик идет на автомате. Если чет сбивается)))) может включить водопад в неположенном месте. Просто очень крепко спит.
Нам гомеопатия помогла, до 6 лет 5 месяцев писался раза 2-3 за ночь. Пили гомеопатию все прошло. Нужен опытный врач-классик.
У меня сын тоже мочился в постель до 11 лет. Правда в школьном возрасте это было редко, может раз в месяц. Обратились к неврологу (не только по поводу энуреза, были и другие проблемы, связанные со слабостью нервной системы). Врач назначила сначала курс тенотен+пантокальцин (2-4 недели, не помню), потом танакан+адаптол - и все прошло. Совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения