51

АСИТ - где делать?

Девушки, в общем форуме про поллинозников или в каком-то из предыдущих веток может и есть ответы на эти вопросы, но не нашла.
Мы сходили на консультацию в детскую клинику ИАКИ к Чебуркину А.А. Этой весной подтвердилась аллергия на березу. Причем не только у дочери, но и у меня. Он рекомендовал АСИТ осенью провести.
Скажите, есть ли тут те, кто проводил АСИТ своим детям в ИАКИ? А себе?
Когда надо начинать? Я имею в виду там же надо царапки делать и общие анализы сдавать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, в общем форуме про поллинозников или в каком-то из предыдущих веток может и есть ответы на эти вопросы, но не нашла.
Мы сходили на консультацию в детскую клинику ИАКИ к Чебуркину А.А. Этой весной подтвердилась аллергия на березу. Причем не только у дочери, но и у меня. Он рекомендовал АСИТ осенью провести.
Скажите, есть ли тут те, кто проводил АСИТ своим детям в ИАКИ? А себе?
Когда надо начинать? Я имею в виду там же надо царапки делать и общие анализы сдавать...
А процедура АСИТ дорогая? Почему не все ее делают? Почему прекращают? Вопрос не праздный.
Anonymous
Мы делаем АСИТ у аллерголога Васильевой В "Семейном докторе" на Воронцовской. Успешно
Anonymous
а какая разница ,где делать АСИТ? У нас уколы (фосталь) делают в обычной детской п-ке. Правда уколы покупают за свой счет, в обязательное ОМС у нас почему-то это не входит.
Лично мы капали капли сталораль. Это вообще дома капают. Только анализы мочи алергологу носим раз в месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения