28
Срочно-лекарство при поллинозе!
Девочки,подскажите,пожалуйста! Ребенку 4 года,в этом году уже неделю сильный насморк,заложеность и красные глаза.Уверена,что аллергия(предполагаю на березу). Даю зодак и в нос виброцил,но эффект небольшой. Хочу поменять антигистамин. Какой посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,пожалуйста! Ребенку 4 года,в этом году уже неделю сильный насморк,заложеность и красные глаза.Уверена,что аллергия(предполагаю на березу). Даю зодак и в нос виброцил,но эффект небольшой. Хочу поменять антигистамин. Какой посоветуете?
Anonymous
Девочки! Очень прошу, не надо самолечения!
у мужа подобные проблемы с раннего детства как раз. Только грамотный аллерголог, который расписал схему лечения, смог помочь. До этого были круги ада. Никакие другие схемы приема препаратов ему просто не помогали. Эриус он горстями ел.
у мужа подобные проблемы с раннего детства как раз. Только грамотный аллерголог, который расписал схему лечения, смог помочь. До этого были круги ада. Никакие другие схемы приема препаратов ему просто не помогали. Эриус он горстями ел.
Anonymous
а дозировка какая? По весу правильная?
Anonymous
нам только авамис помогает. спрей для носа. сразу и нос дышит и от него глаза перестают краснеть -так как если нос заложен то и глаза слезятся и краснеют
Anonymous
наш опыт - внутренне цетеризин (не долго, он сушит слизистые), нос назонекс/авамис, глаза опатанол
Были сегодня у аллерголога.Сказал зиртек продолжить месяц,в нос ринофлуимуцил,авамис на месяц и ингаляции с беродуалом дня на 3. Пока ждала,одна мамочка сказала, что при обострении обязательно нужно пить энтеросгель (или что-то из этой серии),чтобы выводить токсины. А у врача я забыла об этом спросить. Кто знает?
автор
Час от часу не легче.Кашель усилился-думаю,может добавилось ОРВИ? И из носа течет (а раньше просто сильная заложенность была).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения