34
Преднизалон -как колоть
У ребенка много лет назад был отек Квинке. скорая слава Богу успела вовремя. но сказали везде таскать с собой в поездки коробочку с ампулой преднизалона.
никуда далеко мы практически не ездили.а вот сейчас собираемся. я забыла как и что делать -можете подсказать, как в случае такого отека действовать, если скорая не успевает? нужно ли разводить или нет? я и как уколы делать забыла -много-много лет назад делала, когда ухаживала за бабушкой.очень хочу подстраховаться и пересраховаться, ведь и в поезде , и в самолете может даже кому-то можно помочь в острой ситуации , если что!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка много лет назад был отек Квинке. скорая слава Богу успела вовремя. но сказали везде таскать с собой в поездки коробочку с ампулой преднизалона.
никуда далеко мы практически не ездили.а вот сейчас собираемся. я забыла как и что делать -можете подсказать, как в случае такого отека действовать, если скорая не успевает? нужно ли разводить или нет? я и как уколы делать забыла -много-много лет назад делала, когда ухаживала за бабушкой.очень хочу подстраховаться и пересраховаться, ведь и в поезде , и в самолете может даже кому-то можно помочь в острой ситуации , если что!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения