19
Anonymous
Детское здоровье
16.05.15 02:56

нужен совет (медицинa)

Девушки, нужен совет, что это может быть, если у дочки (16,5) неделю держалась температура до 38, и то появляется, то исчезает крапивница, при ее появлении легкие отёки рук и лица. Также жалуется за затрудненное дыхание. Говорит, что почти не ела, т.к. аппетита не было. Увидела ее только сегодня, когда они с классом вернулись из Англии, скачет как сайгак и в неотложку ехать отказывается, мол в понедельник сходит к участковому. А мне страшно, хочу ее допинать до врача завтра утром, хоть ехать далеко. Больше всего не нравится, что жалуется на затрудненное дыхание. Выглядела сегодня нормально, но к ночи температура 37,5, морда лица покраснела и слегка отекла.
Что это может быть и как ее убедить поехать к врачу? Или я зря паникую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужен совет, что это может быть, если у дочки (16,5) неделю держалась температура до 38, и то появляется, то исчезает крапивница, при ее появлении легкие отёки рук и лица. Также жалуется за затрудненное дыхание. Говорит, что почти не ела, т.к. аппетита не было. Увидела ее только сегодня, когда они с классом вернулись из Англии, скачет как сайгак и в неотложку ехать отказывается, мол в понедельник сходит к участковому. А мне страшно, хочу ее допинать до врача завтра утром, хоть ехать далеко. Больше всего не нравится, что жалуется на затрудненное дыхание. Выглядела сегодня нормально, но к ночи температура 37,5, морда лица покраснела и слегка отекла.
Что это может быть и как ее убедить поехать к врачу? Или я зря паникую?
Anonymous
Явно, что это что то аллергического характера.
Вызывайте скорую. Температура и крапивница, хз, что там с сердцем творится...
Anonymous
Дайте ей антигистаминный препарат.
Anonymous
Проблема в том, что дочка у меня упертая, считает себя умнее взрослых, не знаю, как ее убедить 40 минит к врачу ехать, да еще неизвестно сколько в коридоре ждать пока примут, она хочет участкового в понедельник дождаться. А мне страшно. Таблетки от алергии наобум боюсь давать, чтобы хуже не сделать. Она еще спит, как проснется начну уговаривать поехать в больницу.
С одной стороны злится на учителей, что она им в Англии жаловалась на симптомы, а они и ухом не вели, а с другой теперь считает, что раз за неделю с нею ничего не случилось, то еще два дня погоды не делают.
автор
А может ли она скакать, как лошадь при затрудненном дыхании? Может никаких затруднений в дыхании нет? А просто отек в носу?
не поняла, 38 у нее уже после приезда держалась неделю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения