13
Anonymous
Детское здоровье
22.05.15 00:52

Готовцева-невролог

Ищу хорошего психоневролога. Рекомендуют Готовцеву из Ивантеевки. Кто-нибудь был у нее? Поможет она в сложном случае ребенку 9 лет или она по малышам больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу хорошего психоневролога. Рекомендуют Готовцеву из Ивантеевки. Кто-нибудь был у нее? Поможет она в сложном случае ребенку 9 лет или она по малышам больше?
Anonymous
Врач хороший. Смотря что Вы хотите. Скажите с чем идете, я свой список врачей предложу). мы с 3 лет по неврологам ..Сейчас нам семь. Я прошла всех в Москве и Питере. Если что - в личку.

Она была одна из череды врачей неврологов, психоневрологов - никто нам не смог поставить диагноз, включая ее. Скажу больше - она оставила свой мобильный, просила позвонить после всех исследований, у нас сложно-интересный случай (исследований, анализов было море до нее, она доп. предложила). Ей наш случай был интересен. Это, кстати, говорит только положительно о враче - когда не врут, честно говорят, что не могут помочь. Для меня, прошедшей плеяду неврологов, это показатель. Врач опытный. Просто мы сложные)
Очень опытный врач, думающий и очень внимательный, что сейчас редкость, скорее перебдит, чем что-то упустит. Дает рекомендации на всю жизнь вплоть до режима и организации досуга и быта, наблюдая детей до года. У нас не было серьезных диагнозов по неврологии, но она нас в целом подтянула и с ферментопатией. Знаю один случай постановки неверного страшного диагноза, но речь шла о редком заболевании. В остальном слышала только хорошие отзывы, но чуда от одного визита не случится, конечно, поэтому, может, у вас и ближе врач есть для тесного сотрудничества.
мы были. я из Ивантеевки. все мои знакомые, кто нуждался в консультации невролога, тоже прошли через нее и все остались довольны. лично нам - во многом успокоила, открыла глаза на ребенка. по другому описала проблему, после ее слов эта проблема стала вовсе не диагнозом, а особенностью ребенка. она внимательная, заметила то, что другие в ребенке не видели, как впрочем и я - родитель. к ней очень трудно записаться. мы записывались аж за полгода. моим приятелям так же помогла с определением диагноза, удачно пролечились. в нашем небольшом списке неврологов, она была самой лучшей.
Anonymous
Она у нас универсальна :-) Водила племянника-школьника, своих с месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения