25

Ветрянка, гнойные папулы?

Всем добрый день!
Заболели ветрянкой, в прошлый понедельник была единичная папула, со вторника посыпало. Температура 39, сегодня первый день без температуры. Но! У нас много пузырьков, которые не лопаются, а наполнены, как мне кажется, гноем. Посмотрите, пожалуйста, фотографии, мне кажется, что это гнойные, или я ошибаюсь?
http://eva.ru/RfN2w
Врач как-то очень безразлично отнесся к моим вопросам, а я боюсь, что присоединилась гнойная инфекция. Надо ли начинать пить антибиотики? Это опасно? Пока самые крупные мажем фукарцином, а потом банеоцином, на лице преимущественно банеоцином или лосьоном Каламином.
Всем ответившим заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Заболели ветрянкой, в прошлый понедельник была единичная папула, со вторника посыпало. Температура 39, сегодня первый день без температуры. Но! У нас много пузырьков, которые не лопаются, а наполнены, как мне кажется, гноем. Посмотрите, пожалуйста, фотографии, мне кажется, что это гнойные, или я ошибаюсь?
http://eva.ru/RfN2w
Врач как-то очень безразлично отнесся к моим вопросам, а я боюсь, что присоединилась гнойная инфекция. Надо ли начинать пить антибиотики? Это опасно? Пока самые крупные мажем фукарцином, а потом банеоцином, на лице преимущественно банеоцином или лосьоном Каламином.
Всем ответившим заранее большое спасибо!
Девочки, милые, всем спасибо, успокоили, прямо выдохнула спокойно!!! :)
Я мазала такие прыщи циндолом, он хорошо подсушивает и дезинфицирует. Как бы покрывает корочкой ранку.
Это густая суспензия белого цвета, не пачкает, как зеленка.
Это обычные оспины. Но от них могут остатся дырки . У нас три на лице остались . Мажу их гелем куриозин .
Да, это гнойнички. У моей доери были такие на руках, даже на ладошках, а на запястье был просто огромный гнойник, он лопнул, а остальные просто высохли. Большой на запястье я протирала мирамистином и прикладывала "скорую помощь"-бальзам для ран. Сейчас, 4 месяца спустя, от большого гнойника даже следа не осталось, а я думала, что шрам будет. У детей все быстро заживает.
когда дочка заболела, я начала читать про ветрянку, там написано при ветрянке нет высыпаний на ладошках и ступнях, причем читала и моя дочка, ей 10 лет. У нее ладошка одны была вся обсыпана и ступня так, что дочь хромала....Она мне говорит мама значит не ветрянка у меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения