25
Ветрянка, гнойные папулы?
Всем добрый день!
Заболели ветрянкой, в прошлый понедельник была единичная папула, со вторника посыпало. Температура 39, сегодня первый день без температуры. Но! У нас много пузырьков, которые не лопаются, а наполнены, как мне кажется, гноем. Посмотрите, пожалуйста, фотографии, мне кажется, что это гнойные, или я ошибаюсь?
http://eva.ru/RfN2w
Врач как-то очень безразлично отнесся к моим вопросам, а я боюсь, что присоединилась гнойная инфекция. Надо ли начинать пить антибиотики? Это опасно? Пока самые крупные мажем фукарцином, а потом банеоцином, на лице преимущественно банеоцином или лосьоном Каламином.
Всем ответившим заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Заболели ветрянкой, в прошлый понедельник была единичная папула, со вторника посыпало. Температура 39, сегодня первый день без температуры. Но! У нас много пузырьков, которые не лопаются, а наполнены, как мне кажется, гноем. Посмотрите, пожалуйста, фотографии, мне кажется, что это гнойные, или я ошибаюсь?
Врач как-то очень безразлично отнесся к моим вопросам, а я боюсь, что присоединилась гнойная инфекция. Надо ли начинать пить антибиотики? Это опасно? Пока самые крупные мажем фукарцином, а потом банеоцином, на лице преимущественно банеоцином или лосьоном Каламином.
Девочки, милые, всем спасибо, успокоили, прямо выдохнула спокойно!!! :)
Я мазала такие прыщи циндолом, он хорошо подсушивает и дезинфицирует. Как бы покрывает корочкой ранку.
Это густая суспензия белого цвета, не пачкает, как зеленка.
Это густая суспензия белого цвета, не пачкает, как зеленка.
Это обычные оспины. Но от них могут остатся дырки . У нас три на лице остались . Мажу их гелем куриозин .
Да, это гнойнички. У моей доери были такие на руках, даже на ладошках, а на запястье был просто огромный гнойник, он лопнул, а остальные просто высохли. Большой на запястье я протирала мирамистином и прикладывала "скорую помощь"-бальзам для ран. Сейчас, 4 месяца спустя, от большого гнойника даже следа не осталось, а я думала, что шрам будет. У детей все быстро заживает.
когда дочка заболела, я начала читать про ветрянку, там написано при ветрянке нет высыпаний на ладошках и ступнях, причем читала и моя дочка, ей 10 лет. У нее ладошка одны была вся обсыпана и ступня так, что дочь хромала....Она мне говорит мама значит не ветрянка у меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения