28
Anonymous
Детское здоровье
27.05.15 22:35

школа и поллиноз\астма

Весну с марта пережили,труднее оказалось в конце апреля и мае.Пришлось применять по пролной : Эриус,капли в глаза, нос,назонекс,сингуляр,беродуал.В итоге четверть ребенок окончил с большим трудом.
Проблемы с памятью,вниманием,заторможенность,повышенная усталость.Заметили мы и учителя,т.к.ребенок далеко не двоечник.Родня в шоке,вспомнили, что педиатр предупреждала.
Поговорите со мной,так плохо на душе,не знаю,что делать,восстановится ли память и внимание. Муж хочет к неврологу вести,это только с моим ребенком так(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весну с марта пережили,труднее оказалось в конце апреля и мае.Пришлось применять по пролной : Эриус,капли в глаза, нос,назонекс,сингуляр,беродуал.В итоге четверть ребенок окончил с большим трудом.
Проблемы с памятью,вниманием,заторможенность,повышенная усталость.Заметили мы и учителя,т.к.ребенок далеко не двоечник.Родня в шоке,вспомнили, что педиатр предупреждала.
Поговорите со мной,так плохо на душе,не знаю,что делать,восстановится ли память и внимание. Муж хочет к неврологу вести,это только с моим ребенком так(
Anonymous
ингаляции 3 раза в день кромгексалом вместо сингуляра, нет?
вам бы к нормальному аллергологу. мы тоже тяжело пережили весну, с приступом бронхоспазма. В нос назаваль или привалин, чтоб пыльца не садилась, антигистамины, нам назначен ксизал, ну и супрастин тоже даю (да, они "тормозят", сонливят, внимание падает), когда уже совсем плохо ингаляции с пульмикортом ( с собой у ребенка пульмикорт-турбохалер), ну и меньше на улице нахходиться, пришел в школу - умыть лицо и руки, глаза капать перед выходом. таких много, не вы одни, найдите аллрголога, который подберет вам лечение.
Anonymous
А нельзя в школу май не ходить? Мы не ходили. Но мой, правда, первый класс.
Два года подряд улетаем на месяц пыления берез.
Дочка тоже эту весну "ударно" провела, пришлось активно применять практически всё перечисленное автором. Только еще и антибиотики 10 дней до кучи, чтобы в больницу не ложиться перед майскими праздниками (на фоне астмы бактериальная инфекция присоединилась).

Тем не менее, год отлично окончила. Так что вряд-ли вам стоит винить лекарства в неуспеваемости ребенка. Что-то другое сказалось, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения