8

Карта для школы (форма 026\у)

Подскажите, есть ли стандарты какие при подготовке данной карты? Где бы посмотреть какие именно требования.
Ребенок посещает сад, там проводится по идее диспансеризация и подготовка карты к школе, но... медсестра меня уже затюкала. ЭКГ у нас старое, переделать надо. Но ЭКГ делали в середине ноября 2014, т.е. прошло около 7 месяцев только. Заключение фтизатра ее тоже не устроило - она требует диагноз, а в справке от фтизиатра написано: "заключение: ребенок здоров" и прикладываются все исследования и анализы. Меня эта бюрократия уже с ума сводит. Мочу ребенок каждый месяц сдает, а ей все просрочено. Должны же быть какие-то стандарты и общие нормы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, есть ли стандарты какие при подготовке данной карты? Где бы посмотреть какие именно требования.
Ребенок посещает сад, там проводится по идее диспансеризация и подготовка карты к школе, но... медсестра меня уже затюкала. ЭКГ у нас старое, переделать надо. Но ЭКГ делали в середине ноября 2014, т.е. прошло около 7 месяцев только. Заключение фтизатра ее тоже не устроило - она требует диагноз, а в справке от фтизиатра написано: "заключение: ребенок здоров" и прикладываются все исследования и анализы. Меня эта бюрократия уже с ума сводит. Мочу ребенок каждый месяц сдает, а ей все просрочено. Должны же быть какие-то стандарты и общие нормы?
Присоединюсь к вопросу! Кто знает, как оформлять карту самим - ну дали нам бланк карты с перечнем врачей, мы прошли врачей, далее педиатр подписывает и печать? Или не нужно ничего?
Я знаю, что карта в школу по закону необязательна и что от посещения любого врача можно отказаться. Я взяла бланк отказа, планирую отксерить и написать отказы от осмотра психиатра и от гинеколога (только потому, что в нашей поликлинике к ним прорваться чрезвычайно сложно, записи нет, надо ехать куда-то далеко на оленях ради того, что мне неинтересно :)) я ребенка показывала психиатру в прошлом году - ради карты в логогруппу, там прием был секунд 30 - зашли, поздоровалась, дочь ответила на один элементарный вопрос, шлепнули печать - и все. смысл..?
В классе старшего сына есть дети, за которыми медсестра бегает второй год - мед карту ей не принесли. и ничего, учатся нормально, полная безнаказонность, все по закону )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения