95
Сын сломал руку
Ув. модераторы, пожалуйста, пусть здесь повисит, а то в здоровье народу мало, а мне сейчас так нужно поговорить.
Сын 5 лет сломал руку. Завтра с утра операция: общий наркоз и будут ставить спицы.
Мне так страшно. Как таким маленьким наркоз?
И может кто-то что-то полезное посоветует на период после?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. модераторы, пожалуйста, пусть здесь повисит, а то в здоровье народу мало, а мне сейчас так нужно поговорить.
Сын 5 лет сломал руку. Завтра с утра операция: общий наркоз и будут ставить спицы.
Спасибо.
Спасибо.
Все будет хорошо, не расстраивайтесь. У детей часто бывают переломы и заживает все быстро.
Anonymous
Заинька бедный, пусть у вас все будет хорошо.Мы своему сыну первый раз операцию делали в три года (водянка яичка), второй раз аппендицит в семь лет.Все в порядке было, вот только почему то после наркоза оба раза буйно отходил, первый раз вообще держала силой (в вене капельица была) все куда то убежать хотел и орал как дикий часа два.
Второй раз тоже буянил, но меньше.Не знаю отчего это.
Но мы и после газа в зубном буянили поначалу раза три, позже уже стал веселиться и хохотать, так и называл его ,,веселящий газ,, когда постарше стал.
Второй раз тоже буянил, но меньше.Не знаю отчего это.
Но мы и после газа в зубном буянили поначалу раза три, позже уже стал веселиться и хохотать, так и называл его ,,веселящий газ,, когда постарше стал.
Anonymous
Мой сын в ноябре сломал руку правую в двух местах сразу со смещением и отломками. Тоже спицы ставили, через 1,5,месяца убрали. Потом ходил на процедуры, дома сейчас тоже упражнения делает.
Не расстраивайтесь, это не смертельно) После наркоза первый раз отходил тяжеловато, но когда разрешили пить, стало легче.
Но ему 10 было.
Не расстраивайтесь, это не смертельно) После наркоза первый раз отходил тяжеловато, но когда разрешили пить, стало легче.
Но ему 10 было.
Все будет хорошо! Здоровья малышу! Не переживайте!
Anonymous
Наркоз - ерунда, даже не переживайте. Главное, чтоб все срослось хорошо.
Дочке 2-3 лет сделали уже не помню сколько наркозов, около 8. Все было нормально. Здоровья Вашему сыну!!!
Дочке 2-3 лет сделали уже не помню сколько наркозов, около 8. Все было нормально. Здоровья Вашему сыну!!!
Мой сын 6 лет совсем недавно лежал в травматологии. У него была другая проблема, но видела много детей с переломами. Все спокойно отходили от наркоза. Их в палату привозили уже проснувшимися, они потом спали немного и были готовы к новым свершениям)
Сына тоже оперировали под общим наркозом. Он был просто слабым почти до вечера. А так все прошло нормально.
Конечно, Вы сейчас переживаете, но все будет хорошо! Удачи вам!!!!
Сына тоже оперировали под общим наркозом. Он был просто слабым почти до вечера. А так все прошло нормально.
Конечно, Вы сейчас переживаете, но все будет хорошо! Удачи вам!!!!
И
Моя после наркоза плакала-испугалась,что только что говорила с врачом и тут уже убирают стол.Но со мной быстро успокоилась.Моей укол делали.
Мой накануне первого класса ломал 2 кости в правой руке со смещением. Репозиция тоже была под общим наркозом. Отходил тяжело (нужная запасная одежда). Но это только один вечер. Потом дети как-то быстро оклемываются. И бодрячком с гипсом и повязкой наперевес пытаются бегать и по деревьям лазить.
Постарайтесь уснуть, немного отдохнуть. Все хорошо будет, сыночку Вашему крепкого здоровья!
Моего сына 5 мая прооперировали и спицу вставили в Тушинской. Не переживайте, все хорошо будет. Я тоже очень переживала. Когда операция проходила, ко мне подсела девушка (ее сыну уже вынимали спицу) и очень поддержала меня. Налила мне настойки Боярышника (помогает :)). Купите себе тоже на всякий случай.
Я вас просто поддержать хочу! Все будет хорошо, поверьте!
Про наркоз по своему личному опыту ничего не скажу, но совсем недавно моя маленькая двухлетняя соседка отлично перенесла такую же операцию с переломом пальчика, наркозом и спицами. Ттт, ребенок кроме укола ничего не почувствовал.
С переломом, а тут мы доки (сын ломал руку в прошлом году, а я ногу) тоже можно свыкнуться. )) Практика показала, что дети легче переносят такие трудности. :-)
Терпения вам и вашему малышу! "И это пройдет." (с)
Про наркоз по своему личному опыту ничего не скажу, но совсем недавно моя маленькая двухлетняя соседка отлично перенесла такую же операцию с переломом пальчика, наркозом и спицами. Ттт, ребенок кроме укола ничего не почувствовал.
С переломом, а тут мы доки (сын ломал руку в прошлом году, а я ногу) тоже можно свыкнуться. )) Практика показала, что дети легче переносят такие трудности. :-)
Терпения вам и вашему малышу! "И это пройдет." (с)
Не переживайте, все будет хорошо, здоровье ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мой сын наркоз перенес в 4года, отходил тяжело, но все остальное было нормально.
Anonymous
Я понимаю, вы ждете ободрения, но вот на личном опыте убей бог не могу написать,что это все легко и беспроблемно. До сих пор воспоминания о травме сына для меня самые тяжелые воспоминания в жизни - тяжелый наркоз, общее состояние, 2 месяца гипса, год реабилитации, деформация сустава как итог...
Мой тоже в общей сложности 3 месяца в гипсе был, сломал руку 29 ноября, а гипс сняли в конце февраля, и да, из-за сложности перелома сказали, что восстанавливаться будет год.
Ну ничего, уже и на велике гоняет и на физ-ру ходил в мае, и по улице бегает, правда, упражнения все равно гоняю, чтоб делал.
Автор, как у вас дела?
В каком вы городе?
Сыну моему в Балашихе делали все.
Ну ничего, уже и на велике гоняет и на физ-ру ходил в мае, и по улице бегает, правда, упражнения все равно гоняю, чтоб делал.
Автор, как у вас дела?
В каком вы городе?
Сыну моему в Балашихе делали все.
Ой, девочки.
30 мин как в операционную забрали. Сижу дышу через раз. Вчера говорили, что сегодня вечером уже может домой пойдем. А анестезиолог сейчас скащала, что может завтра. Смотря, как отходить будет.
Охохо.
30 мин как в операционную забрали. Сижу дышу через раз. Вчера говорили, что сегодня вечером уже может домой пойдем. А анестезиолог сейчас скащала, что может завтра. Смотря, как отходить будет.
Охохо.
Что ж так долго-то(((
Девочки, спасибо Вам всем большое.
Дай Бог здоровья вам, вашим деткам и близким.
Привезли уже в обычную палату. Сейчас спит. Сказали, что одну кость легко собрали, а так долго, потому что со второй пришлось повозиться.
Ну и похоже, мы здесь до завтра как мнимум.
Дай Бог здоровья вам, вашим деткам и близким.
Привезли уже в обычную палату. Сейчас спит. Сказали, что одну кость легко собрали, а так долго, потому что со второй пришлось повозиться.
Ну и похоже, мы здесь до завтра как мнимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения