26

АСИТ: капли или уколы

У дочки поллиноз: береза, ольха. Прогрессирует с каждый годом, в этом году дошли до скорой и пульмикорта. Решилась на АСИТ. Теперь вопрос: капли или уколы.

Капли мне нравятся тем, что
1) не нужно ездить часто к врачу
2) не нужно мучить ребенка уколами

Но очень НЕ нравятся тем, что капать нужно каждый день, а значит постоянно контролировать ребенка после приема капель врач не сможет. И такого ребенка мне нужно будет отпускать в школу..Если она кашлянет, мне уже будет страшно ее отпускать,а в друг пошла реакция, а я не заметила.

Уколы мне нравятся тем, что каждый укол делается под контролем врача до и после укола.
НЕ нравятся тем, что ездить нужно раз в неделю первые 12 недель, в очередях сидеть и т.д., ну и ребенка мучить иголкой..

Что вы выбрали? И где делаете?

В ИАКИ предлагают капли.
В институте Мечникова - уколы.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки поллиноз: береза, ольха. Прогрессирует с каждый годом, в этом году дошли до скорой и пульмикорта. Решилась на АСИТ. Теперь вопрос: капли или уколы.

Капли мне нравятся тем, что
1) не нужно ездить часто к врачу
2) не нужно мучить ребенка уколами

Но очень НЕ нравятся тем, что капать нужно каждый день, а значит постоянно контролировать ребенка после приема капель врач не сможет. И такого ребенка мне нужно будет отпускать в школу..Если она кашлянет, мне уже будет страшно ее отпускать,а в друг пошла реакция, а я не заметила.

Уколы мне нравятся тем, что каждый укол делается под контролем врача до и после укола.
НЕ нравятся тем, что ездить нужно раз в неделю первые 12 недель, в очередях сидеть и т.д., ну и ребенка мучить иголкой..

Что вы выбрали? И где делаете?

В ИАКИ предлагают капли.
В институте Мечникова - уколы.
Спасибо!
Постою рядом и послушаю. Скорее всего в следующем году дозрею до АСИТ сыну. Себе делала лет 15 назад уколы, мне очень понравилось. Но потом все денег не хватало на это дело.
У нас проблема возить к врачу довольно острая. Даже раз в неделю... (
Если решиться на капли, то куда лучше обратиться? И во сколько это выльется вместе с обязательными анализами?
Про цену в 20 тыс . год преувеличение. Сами капли будут стоить в ИАКИ 5 тыс выход на дозу, и поддержка где-то 3 тыс. Флакона 3 на год хватит. А вот анализы и приемы врачей. Это дороже. Прием врача в зависимости от категории 2,5-4 тыс. Анализы - это зависит, что назначат. Обычно царапки. Они не за предельны.
Мы пьем 4 год в ИАКИ капли. Если не делать пробы крови на аллергены (они самые дорогие, и менее информативны), то самое дорогое - прием врача. Да и вообще все анализы можно делать где хотите.
Да, подходят. Мы делали только царапки там. А кровь не делали. Общий крови и мочи в районке. Это необходимо для начала Асит. Да и на всем протяжении лечения, лучше приходить со свежими анализами крови и мочи на прием.
Общий igE и на инфекции тоже один раз делали перед началом лечения.
Асит не всем показан http://www.forpost.ua/press-tsentr/stati/rekombinantnye-allergeny.html нужно сдавать анализы и смотреть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения