АСИТ: капли или уколы
У дочки поллиноз: береза, ольха. Прогрессирует с каждый годом, в этом году дошли до скорой и пульмикорта. Решилась на АСИТ. Теперь вопрос: капли или уколы.
Капли мне нравятся тем, что
1) не нужно ездить часто к врачу
2) не нужно мучить ребенка уколами
Но очень НЕ нравятся тем, что капать нужно каждый день, а значит постоянно контролировать ребенка после приема капель врач не сможет. И такого ребенка мне нужно будет отпускать в школу..Если она кашлянет, мне уже будет страшно ее отпускать,а в друг пошла реакция, а я не заметила.
Уколы мне нравятся тем, что каждый укол делается под контролем врача до и после укола.
НЕ нравятся тем, что ездить нужно раз в неделю первые 12 недель, в очередях сидеть и т.д., ну и ребенка мучить иголкой..
Что вы выбрали? И где делаете?
В ИАКИ предлагают капли.
В институте Мечникова - уколы.
Спасибо!
Капли мне нравятся тем, что
1) не нужно ездить часто к врачу
2) не нужно мучить ребенка уколами
Но очень НЕ нравятся тем, что капать нужно каждый день, а значит постоянно контролировать ребенка после приема капель врач не сможет. И такого ребенка мне нужно будет отпускать в школу..Если она кашлянет, мне уже будет страшно ее отпускать,а в друг пошла реакция, а я не заметила.
Уколы мне нравятся тем, что каждый укол делается под контролем врача до и после укола.
НЕ нравятся тем, что ездить нужно раз в неделю первые 12 недель, в очередях сидеть и т.д., ну и ребенка мучить иголкой..
Что вы выбрали? И где делаете?
В ИАКИ предлагают капли.
В институте Мечникова - уколы.
Спасибо!
У нас проблема возить к врачу довольно острая. Даже раз в неделю... (
Если решиться на капли, то куда лучше обратиться? И во сколько это выльется вместе с обязательными анализами?
Общий igE и на инфекции тоже один раз делали перед началом лечения.