7

Острый панкреатит

Добрый день! Сыну 8 лет. Аллергик, поллинозник. Никогда не болел живот.
В выходные заболел и сильно. Свозила в Тушинскую. Сделали узи, воспаление поджелудочной. Прописали мезим 3 раза и ношпу 3 раза в день. Диета. Сегодня уже среда. Боли чуть меньше. Но только чуть. Почти ничего не ест. Мучается. Я свозила к педиатру, сдали анализы, результатов пока нет. Записались на прием к гастроэнтерологу. Вопрос. Какими еще лекарствами можно снять боль? У кого из детей такое было? Долго ли проходит это состояние?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сыну 8 лет. Аллергик, поллинозник. Никогда не болел живот.
В выходные заболел и сильно. Свозила в Тушинскую. Сделали узи, воспаление поджелудочной. Прописали мезим 3 раза и ношпу 3 раза в день. Диета. Сегодня уже среда. Боли чуть меньше. Но только чуть. Почти ничего не ест. Мучается. Я свозила к педиатру, сдали анализы, результатов пока нет. Записались на прием к гастроэнтерологу. Вопрос. Какими еще лекарствами можно снять боль? У кого из детей такое было? Долго ли проходит это состояние?
Спасибо за развернутый ответ. Просто сыну назначили но шпу в больнице на 5 дней. Из чего я заключила, что боли должны были пройти к этому времени и активно стихать. А вот почти ничего не происходит. Я волнуюсь, что лечение не достаточное.
А сколько боли у вас проходили. Неделю, месяц?
Только не допустите обезвоживания! И диета оязательна очень строгая, выше отлично все написано. Приготовьтесь, что в течение длительного срока нужна будет менее строгая диета, но нужна обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения