20
Anonymous
Детское здоровье
4.06.15 00:47

тики 3 месяца

Больше не могу!(((((((((
3 месяца у ребёнка тики - брови, губы/нос- всё ходит ходуном. Лечимся уже у 4-го невролога. Сначала назначали одно - не помогло, только хуже стало. Назначали другое - не помогло. Назначили 3-е - было очень неплохое улучшение, почти прошло всё, закончили курс - через несколько дней снова откат назад. Сейчас лечимся по назначению 4-го невролога.
Когда же это пройдёт? Уже весна кончилась, лето. Ребёнку 1-го сентября в школу, я не представляю как мы туда пойдём. Только привели в божеский вид, и опять(.
У кого-нибудь было так, что долго не проходили тики и ничего не помогало? Как справились в итоге, чем лечились, расскажите?
Все назначают разное, вообще из разных опер. И каждый критикует предыдущие назначения. Куча денег, нервов, времени. И реально не знаю уже что делать, кого слушать, чем ребёнка бедного пичкать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше не могу!(((((((((
3 месяца у ребёнка тики - брови, губы/нос- всё ходит ходуном. Лечимся уже у 4-го невролога. Сначала назначали одно - не помогло, только хуже стало. Назначали другое - не помогло. Назначили 3-е - было очень неплохое улучшение, почти прошло всё, закончили курс - через несколько дней снова откат назад. Сейчас лечимся по назначению 4-го невролога.
Когда же это пройдёт? Уже весна кончилась, лето. Ребёнку 1-го сентября в школу, я не представляю как мы туда пойдём. Только привели в божеский вид, и опять(.
У кого-нибудь было так, что долго не проходили тики и ничего не помогало? Как справились в итоге, чем лечились, расскажите?
Все назначают разное, вообще из разных опер. И каждый критикует предыдущие назначения. Куча денег, нервов, времени. И реально не знаю уже что делать, кого слушать, чем ребёнка бедного пичкать.
Anonymous
Сходите к Институт Неврологии, который на Волоколамке.
Можно попытаться к профессору Зыкову, он таким давно занимается.
нам помогает гомеопатия убрать симптомы, очень хорошо помогает, но тут такое дело, убрали заикание, появился вокальный тик, убрали его, вылезло жмуренье глаз, убрали жмуренье стал ногти грызть, убрали ногти вылез энкопрез, убрали энкопрез, стал на мысочках ходить и так по кругу невроз просто мигрирует по организму принимая другие формы. в общем я к чему это, надо искать причину невроза мы ходили к психологу разбираться с этим.
Anonymous
У нас у соседки по даче мальчик перед школой в 1класс был с тиками глаз ( моргание частое). Так она просто огородила от телека, планшетов, минимум активности с другими детьми, сама спокойная стала ( очень эмоциональная и требовательная мама), дед на рыбалку внука возил часто, все родные с ними говорили спокойно, без повышения тона... таблеточки принимали по назначению врача. В том году, смотрю всё нормально у мальчика стало, ещё ему песика купили, хотели кота, но вышла собака :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения