9
Сальмонеллез
Девочки, помогите советами, плиз!
15 июня планируем с детьми поехать к родственникам, уже билеты на руках, а у них в семье у ребенка, мамы и бабушки на днях выявили сальмонеллу.
Что делать? Отменять поездку или к тому времени все выздоровеют? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советами, плиз!
15 июня планируем с детьми поехать к родственникам, уже билеты на руках, а у них в семье у ребенка, мамы и бабушки на днях выявили сальмонеллу.
Что делать? Отменять поездку или к тому времени все выздоровеют? Что посоветуете?
До 15 июня она вылечит ее сто раз...просто на всякий возьмите с собой энтерофурил, он же фурозалидон, он же эрсефурил. Сальмонелла может высеваться до года в анализах.и Личная гигиена в помощь бабушке. Ребенка руками после туалета не трогать. Ничего страшного не вижу. Вы же не сейчас едете.
Anonymous
Они уже к тому времени успеют вылечиться. На всякий случай возьмите с собой Энтерофурил или Бисептол.
И о гигиене не забывайте. Руки мыть, как можно чаще. Если нет возможности помыть, то антибактериальные гели или вл. салфетки.
И о гигиене не забывайте. Руки мыть, как можно чаще. Если нет возможности помыть, то антибактериальные гели или вл. салфетки.
Обратите внимание на то, как питаются ваши родственники,яйца и курицу проваривайте, может быть они покупают у частников продукты,особенно мясо утки и тд. Сальмонеллы не поражают перепелинные яйца. Ну и конечно личная гигиена, мыть рук и тд
Anonymous
у меня сын болел сальмонеллезом. От него никто не заразился, слава Богу! НО! Пролечившись в течении нескольких месяцев и пройдя 6 курсов лечения, нудного, противного, дорогого и вредного, сдав 12 раз анализы постоянно получая положительный результат - я бы никогда не поехала к больным сальмонеллой. Сальмонелла у некоторых очень трудно вылечивается, бывает в хроническую стадию переходит с очень плохими последствиями. Заболел от плохо прожаренных на костре куриных ножек.
Anonymous
У меня сын болел в 3,5 года,был жуткий зеленый понос и рвота,высеяли сальмонеллу,с детской поликлинике отправили в отделение инфекции,назначили курс лечения бактериофаг сальмонеллезный 3 раза во внутрь,пролечившись,сдали анализы,опять высеяли,назначили 2 раза во внутрь,третий раз на ночь клизму и спать,держать его,но со второго раза только вылечились,3,5 мес заняло лечение((
я бы не советовала ехать,если не хотите потом долго лечиться
я бы не советовала ехать,если не хотите потом долго лечиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения