15
Anonymous
Детское здоровье
9.06.15 12:32

Где летом полинознику хорошо?

Девочки, ну помогите, пожалуйста. На мой прошлый топ про Болгарию и июль никто не ответил. Ну хрен с ней с Болгарией. Надо полинозника на море отправить в лагерь, без родителей. Полиноз на деревья, а так же сорные и луговые. Сейчас за городом ему хуже чем в Москве, так как травы цветут, вернее совсем там плохо. В августе готова отправить в лагерь в МО, а сейчас только на море, в МО боюсь. Нигде не были в июле, где ничего не цветет? Уже даже в сторону Египта смотрю, там вроде ничего не цветет в принципе. Греция, Хорватия, Болгария, наш юг - где в июле безопасно ( с учетом того что без мамы поедет)? С собой обязательно дам мешок лекарств + ингалятор с Беродуалом.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну помогите, пожалуйста. На мой прошлый топ про Болгарию и июль никто не ответил. Ну хрен с ней с Болгарией. Надо полинозника на море отправить в лагерь, без родителей. Полиноз на деревья, а так же сорные и луговые. Сейчас за городом ему хуже чем в Москве, так как травы цветут, вернее совсем там плохо. В августе готова отправить в лагерь в МО, а сейчас только на море, в МО боюсь. Нигде не были в июле, где ничего не цветет? Уже даже в сторону Египта смотрю, там вроде ничего не цветет в принципе. Греция, Хорватия, Болгария, наш юг - где в июле безопасно ( с учетом того что без мамы поедет)? С собой обязательно дам мешок лекарств + ингалятор с Беродуалом.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!
Anonymous
В Болгарии цветет все и все лето . Но сюда едут толпами аллергики и полинозники . Надо пробывать . Мы третье лето в Болгарии - жалующихся что климат не идет не Встречала , но на Еве кто то писал что Болгария методом проб не подошла - деть кашлял .
А ребенку сколько?А вы не боитесь приступа и поездки в местную египетскую больницу.Нельзя ж предугадать будет у него на местную растительность или нет...Он сам себе усилит терапию?У меня тоже астматик-не праздное любопытство.
Anonymous
Одному ребенку-астматику нигде не будет безопасно. Реакция на месте непредсказуема. Везде растительность, причем самая разнообразная. Помню, как моему сыну,аллергику было плохо на Крите, тогда как дома у него на тот период все обострения прошли. В Сахаре ему было классно. Я очень удивилась, когда в Тунисе мы уехали на пару дней в Сахару. Мгновенно все признаки аллергии улетучились, но там и растительности , кроме верблюжьей колючки никакой не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения