17
Anonymous
Детское здоровье
11.06.15 09:20

Лекарства на отдых ребенку

У нас страховка, но при первой помощи что взять? Не хочу как всегда пакет со списком из 50 наименований тащить всё равно придет врач и выпишет их лекарства если что
Взять:
Бактисубтил
Нурофен
Гексорал
Лизобакт
От насморка лечение+ сосудосуживающее
От аллергии

Еще что -то нужно экстренное?
Антиб сразу говорю брать не будем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас страховка, но при первой помощи что взять? Не хочу как всегда пакет со списком из 50 наименований тащить всё равно придет врач и выпишет их лекарства если что
Взять:
Бактисубтил
Нурофен
Гексорал
Лизобакт
От насморка лечение+ сосудосуживающее
От аллергии

Еще что -то нужно экстренное?
Антиб сразу говорю брать не будем
Anonymous
если едете туда, где плохая медпомощь, экономите на страховке, и там велик шанс диареии, то лекарства от нее брать надо, особенно для восполнение солевого и водного баланса. Плюс антиперетики.
Зачем остальное вами перечисленное понятия не имею. Дайте ребенку отдохнуть от вашего усердного лечения, хотябы в отпуске. Следите лучше как следует за гигиеной! На все случаи жизни все равно не запасетесь.
Anonymous
Я обычно в дорожную аптечку кладу все то что используется и дома. Это обычно жаропонижающее, антигистамины, болеутоляющие средства и антисептики, если есть какой то препарат длительного приема и он сейчас принимается то и его тоже. Вот как дома без назначения врача я других средств сама не использую, точно так же и на отдыхе.
Anonymous
По хорошему, обязательно Регидрон и Энтерофурил - этого в загранице нет. Остальное почти все можно купить.
Европа.
Aвтор
Купила:
Гексорал
Бактисубтил
Викс
Отипакс
Пластырь
От укусов
От аллергии
Лизобакт
Нурофен
Anonymous
Я всегда беру дюфалак и микролакс еще... Но у меня дети такие, со склонностью к запорам от перемены мест и незнакомой пищи.
А так все стандартно - жаропонижающее, смекту, називин/нафтизин (для меня), градусник, фенистил, супрастин, пластырь.
Куда едете? Сколько лет ребенку?
Маленькой брала все, что в течении года использовали без рецптурного. Антибиоткики у нас просто так не купить.
С более старшей- пластыри и пру упаковок бинта, заживляющее типа Пантенола или Бепантена. От поноса. От Т и боли, привычное. Сосучки от кашля и боли в горле, но потом оказалось, что в Италии, анпример, они вкуснее и действеннее, даже запас покупали потом. Больше ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения